1woman_1man (miliatania) wrote in dostalo,
1woman_1man
miliatania
dostalo

Что меня больше всего возмутило в Москве

Наверное, вы заметили,друзья, что московские фотографии я почти не показывала в своём журнале. Решила, что их достаточно в журналах москвичей, а я лучше поделюсь своими впечатлениями. Уже делилась хорошими впечатлениями. А сейчас хочу рассказать о том, что больше всего меня в Москве возмутило.

Начну с того, что живёт моя племянница в очень тихом и спокойном месте нашей столицы. Автомобильного шума почти не слышно, а вот птичье пенье вполне доносится к ней через открытый балкон, т.е всё прекрасно и хорошо. Я сразу об этом племяннице и сказала, потому что спать я привыкла в тишине.

Но заснуть спокойно мне всё-таки не удалось, оттого что соседи с 4 этажа (племянница на втором живёт) курят на балконе, и дым прямо в комнату через открытый балкон проникает. Закрыть балкон - душно, откроешь - ещё хуже. Вот так всю ночь и мучались. Утром в подъезде накурено было так, что я буквально выбегала на улицу.

Всю неделю я кашляла и задыхалась от того, что курили соседи на балконе и в подъезде. Я понимаю, что таких чувствительных к дыму, как я, немного, но всё-таки есть ли какие-то ограничения для жильцов многоквартирного дома или нет? Я полагаю, что если бы сосед с 4 этажа пописал на балкон соседа со второго этажа, то его наказали бы обязательно, а почему нельзя привлечь к ответу тех, кто своими дурными наклонностями отравляет жизнь соседям?

Моя племянница разговаривала с соседями, даже ругалась с ними. Бесполезно! Отвечают, что они на своём балконе могут делать всё, что угодно.

Курят ваши соседи и как вы эту проблему решаете? А может, это вовсе и не проблема?
</div>
Tags: города, люди, отдых, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments