Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Ненавижу детей

Куда бы я не сунулся, везде эти вечно ноющие, орущие и глупые спиногрызы. Они умеют обломать кайф в любом месте, особенно это касается поездов и самолетов, где я обычно предпочитаю спать. В пути я люблю находиться ночью, чтобы не сбивать режим. Так что если в радиусе 10 метров находится чадо, которое еще и понятия не имеет, какую ценность для взрослого подвижного человека представляет хотя бы пара часов сна, я начинаю злиться и мысленно сворачивать ему шею.



Конечно, по хорошему, предъявить за это нужно родителям. Но у нас ведь век яжематерей, которые из всех сил будут защищать своего мелкого пидора, даже если он кому-нибудь нассыт в рот – «он же еще маленький, не понимает нихуя».

Я тоже был маленьким,и тоже творил всякую херню, но в итоге я либо опиздюливался, либо срабатывала природная карма, я запинался об корешки и расшибал себе лоб с коленками – вот это был урок.

Дети вовсю охуели, родители готовы потакать любым их капризам как терпилы, вот и остается надеяться на мать природу и макаку, которая будет кидать в распоясавшихся спиногрызов какашками. Надеюсь, ее за это не застрелят, хотя… она ведь все правильно сделала, жаль, что я так не могу.

Tags: дети, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →