Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Цой мертв?

Полгода назад у меня трагически погиб приятель, по которому я, порой, дичайшее скучаю, хотя отлично понимаю, что больше его не встречу, я уже привык. На волне ностальгии решил зайти к нему на страницу вкантакте, посмотреть фотки и вспомнить былые времена, но тут взор останавливается на его стене, которая, к несчастью, оказалась не закрытой…

Девушка, которую он оставил одну одинешеньку в этом грешном мире, чуть ли не каждый день написывает ему вкантакте о том, как безумно любит его (хотя при жизни она его пилила вовсю, но это я опущу), как скучает и мечтает скорее отправиться к нему… в мир иной (!?). Я не стал травмировать бедную девочку и писать ей, чтоб она хотя бы писала ему в личку, но НАХУЯ? Я бы, может быть, даже понял, если бы она пошла в церковь и поставила за него свечку, хотя и в этом толку я не вижу.



То же самое с тем же Цоем, Хоем итд, к которым на стену или к могиле любят приходить бомжи, обоссывать все вокруг дешевым портвейном и писать «Цой жив». Но Цой то мертв и ему, уверен, категорически до пизды, что вы тут о нем говорите.

Когда кто-то пытается общаться с трупами, мне становится не по себе. Может быть, тот мой приятель и жив в моем сердце (хотя точнее сказать в воспоминаниях), но я никогда не подумал бы заниматься такой херней и настрачивать ему. Что это за глупость? Что, блядь, за шизофрения?
Tags: no comments, люди, отношения, происшествия
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments