baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Как я впервые в секонд-хенде закупался

В очередной жаркий летний день, я сидел в своих домашних, закатанных по самый верх моих ног, штанах. И толи от того, что одна штанина постоянна раскатывалась и покрывала всю ногу, заставляя меня потеть еще сильнее, толи от того, что вторая штанина была закатана так сильно что перекрыла мне часть кровотока, но я твердо решил купить себе домашние шорты.

Ну а так как жопопшник я еще тот, то решено было идти в секонд-хенд. До этого я туда заходил, видел отдел мужской одежды, приглядывал там шорты. Ничего особо выдающегося я не увидел, но приценил пару вариантов. Цена без скидок была 350-400р (как раз был завоз), платить полную цену мой внутренний еврей не был готов, тем более варианты шорт были не самые лучшие, так что я решил, что день великих скидок-это то что устроит меня во всем, ведь 90% скидка удовлетворит моего еврея, а шорты удовлетворят меня. На том я с собой и договорился.

И вот он, день 90% скидки. Я проснулся, взял свою сущность в левую руку, ключи от машины в правую и поехал за своей целью. Захожу, озираю конкурентов. Народу тьма, все же любят халяву, люди телегами одежду гребут. Особенно выделились три старушки с 6 тележками, которые сперва пробежались, накидали себе в телеги до верху всякого шмотья, а потом втроем дружно перебирали награбленное, как картошку, и кидали друг другу в тележки, то что им не подошло. Оторвавшись от дивного зрелища, вспоминаю, что я пришел сюда с четкой целью и надо следовать ей. Иду в мужской отдел и ...


И ЕГО НЕТ. Всю одежду из мужского и женского зала вывесили в общий зал и перемешали мужское и женское, благо хоть категории оставили. Иду к вешалке штанов и шорт, думаю, «ну я то чо, чо я не отличу мужские от женских, ПФФФ».

Начал смотреть, поискал сперва те, что приглянулись мне в прошлый раз. Не нашел. Продолжил поиски и сортировку, я ж дрищ, жопа маленькая, поэтому проблема с размером актуальна. Продолжаю перебирать, ищу размеры, а размеры там всех стран, мне непонятные типа Т2 какие-то, на других написано XL, а вроде и на меня, на третьих бирки просто нет. Короче я решил руководствоваться тем, что выглядит как мужские и на меня налезет. Произвел выборку, сортировку: розовое, длинное, с большими и красивыми надписями, со стразами, цветное- это все не для меня. Выбрал себе 4 варианта. Первые двое оказались большими, спадали, хотя вроде по размеру должны были быть. Третьи такие прям в клетку, короткие, как у меня уже были однажды, ну вот смотрю и думаю «да точно мужыцкие» - и оказались самый раз. Да еще и лучше тех, что я прошлый раз приглядывал. Одел их быстро, не жмут, не спадают, красота. Четвертые были с надписями SPORT, типа бриджей, на резинке, на даче машину мыть, от комаров спасаться, на отдых. Довольный тем что подобрал себе шорты, предвкушая уже, как хорошо мне будет в них дома, бегу на кассу, плачу за двое шорт всего 75р и еду скорее домой. Еду и думаю, «ну вот гениальный ход смешать мужское и женское, вот так и хрен проссышь сколько можно там женского перемерить, перебрать, а то еще и купить» Приезжаю, одеваю. Ох, как хорошо сидят, удобно, только как-то непривычно что застегиваются они на другую сторону. Не как я привык, что пуговица справа, а тут она слева. Ну думаю, «Французы, не поймешь их, может им так удобнее, еще и размеры эти их странные…». И карманы какие-то мелкие больно, даже телефон не влезет.

И полез я в гугл, вбиваю «шорты в клетку фирмы «firma»» и он мне буквально первой же строчкой выдает шорты, в которых я сижу. Только вот начинаются все эти страницы со слов «Женская одежда…» И тут все начинает вставать на свои места, и размер 36, и карманы мелкие, и застегиваются они совсем иначе чем те, что я всегда ношу, и даже ширинка укороченная ведь, под хер не заточена! И я такой сижу в женских шортах на своем диване, весь такой красивый, с сексуальной подчеркнутой жопой, и думаю «да и х** с ним, они мне всего 35р стоили, похожу дома и так».


P.S.Вторые я гуглить не стал, вроде написано, что SPORT, но размер там T2, и либо это детские, либо детские и еще вдобавок женские, потому что карманы там такие же маленькие.

взято с просторов интернета
Tags: no comments, бытовуха, маркетинг, обслуживание, юмор
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →