Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Как шутить нельзя

Не первый раз натыкаюсь на историю, в которой какой-нибудь придурок по полной огребает за свою идиотскую и абсолютно несмешную шутку.

Кому-то кажется, что если прикинуться террористом в аэропорту, то кругом все уссутся от смеха и прямиком из терминала отправят на передачу «Аншлаг», где заставят пародировать Басаева и его чеченских приятелей.

Ничего смешного в вопросах «Что находится у Вас в сумке?» или «Перевозите ли вы с собой запрещенные вещества?» – я тоже не вижу. Хуй знает, никогда бы и в голову не пришло сказать, что у меня в рюкзаке бомба или афганский план. Почему бы просто не ответить: «не имею при себе колющих, режущих предметов и прочих запрещенных вещей», нет, надо повыебываться.

Мне казалось, что существует уже достаточно много примеров, доказывающих, что такая шутка как минимум заканчивается опозданием на самолет и проебанным днем в комнате досмотра. Но бараны предпочитают шутить дальше, не понимая, что охрана ОБЯЗАНА забрать человека на тотальный осмотр его и его вещей, все это затягивается на несколько часов. Дай бог, чтобы менты не решили пошутить в ответ и не засунули барану пальцы в очко – для проверки. Но это еще в лучшем случае. В худшем, шутка выльется в административное правонарушение и прочие проблемы с законом, как-никак ложная тревога.

Смешно становится, когда очередной мудак выходит из дежурной части и понимает, что проебал свой рейс в Турцию, на которую батрачил два-три месяца, проебал отпуск, причем и свой, и всей своей семьи, которая не может лететь отдыхать без Петросяна нового поколения. И сколько бы таких дебилов не находилось, всегда остаются те, кто вновь рассмешит меня своей узколобостью.


Tags: люди, маразм, ублюдки, юмор
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments