kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

" ... всю школу загнали в храм ..."

Оригинал взят у kartam47 в " ... всю школу загнали в храм ..."
Ну как вот тут можно без мата в адрес придурка и жополиза главы администрации и этих чертовых попов со своими освещениями, Да не просто с освещениями , а только при большом стечении народа.


cFUviCot.inettools.net.resize.image.jpg






Впрочем слушайте сами, в самом конце этот мудак, даже оговорился по Фрейду " школу загнали, потом уже поправился " привели"
Ну есть вот совесть или мозги у таких служителей культа. Если видос не постанова, то надо гнать мудака-главу вместе с директором школы )))

А родители? Куда смотрят: Если ребенка снимают с занятий и гоннят в храм для того чтобы очередному "святителю" создать массовку. Почему молчат. Тут даже и не родители, а государство в лице омбудсмена по правам правам детей (кто там вместо Астахова) должно обратить пристальное внимание.

Ну а попу? Что ему пожелать, ума и меньше восторженных отзывов о массовых мероприятиях.
Tags: маразм, религия
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments