AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Дружба за рюкзак

Года два назад одолжила другу два туристических рюкзака (для него и его девушки) так как его рюкзак, вместе со всем снаряжением, сперли ранее в поезде, а у девушки того не было вообще.

Друг был хорошим, надежным парнем (как мне тогда казалось), да и горами проверен (не раз вместе ходили). Так что поводов каких-то не одолжить не было, тем более с ходу купить всю снарягу дело не из дешевых.

По возвращению мы созванивались/списывались, но отдавать рюкзаки он не спешил, да и я не подгоняла, так как в планах никаких походов не было. Позже по фотографиям вк я обнаружила что еще раз выбрались в горы с моими рюкзаками.

Написала другу, что мне рюкзаков то не жалко, но все же поставить в известность меня надо было. Была отмазка, что они спонтанно решили сходить и замотались, забыли предупредить. Ну ладно, с кем не бывает, но рюкзаки попросила вернуть.



Договорились встретится в пабе, заодно выпить пива да вспомнить былое. В день встречи друг прислала смс что не сможет сегодня, а рюкзаки на днях мне привезет. Вез он их очень долго, пока мне они самой не понадобились (один из них), звоню:

- Мне тут мой рюкзак понадобился, так что давай на недельку пересечемся.

- Вообще-то он мне еще нужен!

Сказать что я офигела, ничего не сказать. Раньше мы хорошо общались и такой наглости я от него никогда не видела и не ожидала. Так до похода я рюкзаков и не дождалась. Звонила, писала, приходила к нему домой, но дверь мне так никто и не открыл (хотя в окнах свет светился).

Если изначально меня кормили завтраками или отмазками, то после моего прихода меня попросту начали игнорировать (ЧС творит чудеса).

Потом мне на день рождения подарили рюкзак, который я давно хотела, так что оббивания порогов друга прекратилось, я и так потратила много времени и нервов. После мы однажды встретились в метро и даже общались, пока я не спросила о рюкзаках. Друг просто развернулся и ушел, а я так и осталась стоять с открытым ртом. изотсюда

Tags: бытовуха
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments