Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Как все выглядит на практике

От нечего делать, в воскресенье я катался по делам своих друзей, то в Купчино, то на Ваську, то на Просвет. Короче, набежало километров под сотку, и это не выезжая за пределы КАДа. Было довольно мало пробок, выходной все таки, но заторы встречались.

И вот, именно в этих заторах я провел некий эксперимент - постоянно перестраивался из ряда в ряд, отмечая для себя - как ведут себя водители. Перестраиваюсь я по всем правилам культурного человека - включаю поворотник и дожидаюсь, пока меня не начнут пропускать. Сам никогда морду сразу не кидаю в соседний ряд, таких я и сам не пропускаю - ибо нех, жди, не лезь на рожен.

Так вот, мой небольшой вывод - пропускают чаще всего мужики на неплохих иномарках, порой на люксовых внедорожниках даже, вопреки общему мнению, что богатые - лютый народ. На фуфлайках и ведрах - намного реже дают дорогу.

Но еще более интересный факт - женщины не любят, когда перед ними перестраиваются. Им срать на все в округе, это "мой ряд, и только мой!". К такому заключению я пришел после 6 часов за рулем, и только две дамы меня пропустили. Только ДВЕ. Остальные делали вид, что ковыряются в телефоне, или смотрят в другую сторону, что бы не смотреть мне в глаза.



То ли стыдно, то ли их бесят перестраивающиеся личности. Хотя сами, можете это заметить на дорогах, вообще не думают, когда совершают этот маневр - поворотник у них дает преимущество. И ниипет!

Если не верите, попробуйте сами провести данный эксперимент.

</div>
Tags: авто, женщины
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments