Рыбаков Василий (ribakov) wrote in dostalo,
Рыбаков Василий
ribakov
dostalo

Как восточные торговцы Свердловскую полицию нагнули..

ГУ МВД Свердловской области оказалась в очень неловком положении, благодаря восточным торговцам с Уралмаша.
Простые владельцы киосков, поставили в щепетильное положение пресс-службу ГУ МВД.

Фото киосков.

Как же им это удалось?

Все просто!

Наивные сотрудники пресс-службы ГУ МВД Свердловской области,  делали репортаж о борьбе с незаконными киосками в микрорайоне Уралмаш.
Вот репортаж:


Об этих киосках я уже писал неоднократно.. http://ribakov.livejournal.com/508300.html

Сотрудники  пресс-службы, видимо,  из- за  лишней самоуверенности,  являясь средствами массовой информации , сообщили нам, цитирую: "Сотрудники городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ПРЕКРАТИЛИ деятельность 2 торговых точек. Киоски по продаже самсы и фруктов располагались на ул. Ильича в Екатеринбурге"

Согласно словарю русского языка, слово "прекратить" означает- Перестать что-нибудь делать;положить конец, предел чему-нибудь.

А вот фото от 12 августа 2016 года:


Коски, о прекращении деятельности, которых  нам сообщили СМИ, продолжают свою деятельность и о каком-либо прекращении говорить не приходится.

Разумеется, я направил заявление с просьбой опровергнуть недостоверную информацию, распространенную в СМИ,  как потребитель данной информации.
______________________________________________________________________________________________

Текст:
Заявление.
Изучая средства массовой информации, обратил внимание на передачу – «Патрульный Участок» от 09 августа 2016 года. (https://www.youtube.com/watch?v=jzjPH3GC5k4 )
В передаче сообщается, цитирую: «Сотрудники городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ПРЕКРАТИЛИ деятельность 2 торговых точек. Киоски по продаже самсы и фруктов располагались на ул. Ильича в Екатеринбурге»
Данная информация не соответствует действительности.
Киоски не прекратили свою деятельность и продолжают  работать.
Данный факт подтверждается фотографическими изображениями от 12 августа 2016 года.
В соответствии с законом о  средствах массовой информации, я как гражданин имеют право на оперативное получение через средства массовой информации достоверных сведений о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц.
В данном случае,  учитывая, что  средство массовой информации распространило недостоверную информацию о деятельности городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по прекращению работы 2 киосков, прошу опровергнуть данную информацию, восстановим мои нарушенные права.
 ______________________________________________________________________________________________


Ждем повторного репортажа)

Понятное дело, что в данном случае пресс-служба  оказалась в очень не хорошей ситуации благодаря начальнику отдела полиции №15 УМВД г.Екатеринбурга, который  утратил вообще моральное право занимать  свою должность, проявляя неспособность  организовать порядок на вверенной ему территории.


Ну, а у нас успехи.
Убрали еще 1  незаконный киоск,  который размещался по ул. Ильича 59.
Было:

Стало:


Вот как выглядит слово - перекатили.

Осталось попросить администрацию района восстановить разрушенный газон и убрать еще 1 незаконный киоск - "овощи и фрукты".



Оригинал взят у ribakov в Как восточные торговцы Свердловскую полицию нагнули..


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: полиция
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments