baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

В Париже откроется ресторан для любителей поесть голышом

Практически такой же ресторан уже существует в Лондоне. Специальная зона для нудистов откроется в столице Франции уже к сентябрю, весь персонал и даже администраторы также будут расхаживать абсолютно без одежды и фиговых листиков на интимных местах.

На первый взгляд, звучит довольно привлекательно, если представлять, что трапезничать там будут одни лишь женщины, но нет…

Самая большая проблема даже не в том, что там будут находиться голые мужики, а в том, что заведение предназначено для ВЕГАНОВ!



Концепция ресторана рассчитана на ауру свободу: никаких телефонов, никакой одежды, только свечи и живое общение. Вот только я переживаю, что в кругу голых женщин я уже буду чувствовать себя немного некомфортно, а уж если они начнут рассказывать про свои веганские телеги, про то, как здорово, что они не едят мясо, я вообще буду чувствовать себя не в своей тарелке. Так что ну его нафиг, лучше уж голым спать в кровати, а обедать в заведении без всяких премудростей.
Tags: no comments, еда, жесть, обслуживание, общество
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments