Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Синенькая глазовыколупывалка или пакет Яровой в действии

Помните, года полтора назад в интернете форсили ролики под названием Russian Reality, где некий чувак рассказывал, как его хотят сожрать соседи снизу. Когда даже самый тупой понял, что история является откровенным фейком, на сцену вышел новый паникер, у которого история еще заковыристей и пизже. Для пущей убедительности он даже готов извращаться над собой, предлагаю просто послушать, дабы осознать уровень пиздеца:



Если лень, вкратце расскажу. Пермского мужика неожиданно начала беспокоить боль в глазах, постепенно он начал подозревать, что ночью под его кожу какие-то агенты вставляют микрочипы, с помощью которых следят за мужиком вместе с его женой. Жена, кстати, начала читать его мысли, что тоже настораживало ебнутого пермяка. Позже он начал подозревать, что прямо на его роговицу установлена видеокамера. Он начал отклеивать какую-то пленку с глаз, снимая это, естественно, на видео (хотя сам несколько раз говорил, что у него помехи в сердце и голове от всяких приборов).

[самый пиздец (игла в глазу)]

Его ни разу не смутило, что после каждой ночи, когда ему якобы вставляли чипы, на коже оставались какие-то царапины, но никаких швов итп. Первое, что приходит на ум, это посоветовать мудаку отправиться в психушку, но там, по его словам, он уже лежал целый месяц.

Либо чувак неплохо упарывается крокодилом или ловит белочку, либо пытается развить свой канал на ютьюбе, что у как-то не особо получается. Никаких доказательств, никаких снимков изъятых микрочипов, заученные истории. Фокус с приклеенными магнитами на лоб в 21 веке вообще не смотрится. Помогут только экстрасенсы с ТНТ.
Tags: no comments, люди, маразм
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments