baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Косметика 21 века

Американская компания с говорящим названием Bitch Slap Cosmetics выпустила весьма нестандартную линейку женской косметики «Заняться сексом и расслабиться», которая выглядит может быть и смешно, но не очень то эстетично.

Во-первых, это помада для губ в форме мужского достоинства разных цветов, но не размеров, во-вторых – тени (или что это?) с изображением того же пениса или вагины под названием «Глубокая глотка». Женщины, девушки, стали бы вы таким пользоваться?



На самом деле, как признаются авторы идеи, косметика, средняя стоимость которой составляет $20, очень популярна среди пользователей. Люди заказывают косметику в виде половых органов отовсюду, чтобы похвастаться перед своими подругами.



И тут я представляю, как так называемые «селебритиз», золотая молодежь выходят на публику и мажут членом по своим губам. А что, если это действительно войдет в моду и девушки в ресторанах публично краситься таким способом, абсолютно не стесняясь? Вряд ли это будет выглядеть возбуждающе, скорее дико смешно.
Tags: no comments, женщины, маркетинг, мода, юмор
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments