Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

«А если твой ребенок родится с ДЦП? Ты же пьешь!»

Сказала мне горячо любимая мамуля, когда я заикнулся о том, что мне бы, наверное, пора задуматься о детях. Мол, мое пристрастие к алкоголю и наркотикам сыграет плохую шутку на моих детишках, и чтобы этого избежать, нужно потерпеть хотя бы полгода без «всего этого».

Эти слова я слышал не только от матери, но и от своих учителей-поучителей в детстве, которые всегда пугали имбецилами, хер пойми откуда брали вот эти полгода воздержания, откуда они взяли этот бред?

Посмотрите на детей 80-х, а именно на детей грязных и волосатых хиппанов, которые ежедневно упарывались шишками и ЛСД, на детей Вудстока и так далее. Какой ужас, но у них почему-то дети живы и здоровы. Теперь посмотрите на статистику: количество инвалидов увеличивается с каждым годом и кто-то решает, что это все влияние бухла и наркоты.
- Посмотрите: девушке 18 лет, а она с пивом стоит, шлюха, наверное, что ж с ее детьми будет?



Да нихуя с ними не будет!

Задумайтесь только, где мы живем? Экология в пизде благодаря промышленности, заводам, которые ежесекундно выбрасывают в воздух какую-то дрянь, миллионы машин гоняют по городу и воняют, а чтобы нормально и безопасно искупаться, нужно ехать в ебеня, ибо в ближайшие реки и озера, где плавает конский волос, предпочитают сливать говно, на что роспотребнадзор пожимает плечами и нихера не делает. После этого главной причиной детского церебрального паралича становятся алкоголь и наркотики, ну-ну…).

Среди моих знакомых, уверен, смогу назвать как минимум пятерых человек, которые зачали ребенка по пьяни, да таких случаев дохуя и больше. Ничего, живут, здоровые, красивые даже. А знаю взрослых, ответственных и непьющих людей, у которых ребенок страдает ДЦП, нахуй он им, правда, нужен, не знаю.

Tags: алкоголь, воспитание, дети, маразм, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 33
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →