AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Родственнички

Живёт по соседству мужик (частный сектор), раньше пчёл разводил, теперь сложно и не под силу уже. Пенсию заработал и всё бы хорошо. Но брат его считает по другому.

Не буду опережать события. Так вот этот мужик назовём его Володя пришёл вчера ко мне и говорит "Я попрощаться к тебе пришёл" Я что да как, вешаться собрался. Говорит, выписали меня из дома, дом на продажу, племянникам квартиру брат покупать будет. Он слабохарактерный практически безвольный. Паспорт и карточка на которую пенсию начисляют и так у брата находились. Спросите как он жил... Вот так и жил. Картошка с огорода, масла растительного попросит, кто же не даст. Ну и так поддерживали по соседски. Мужик чистоплотный, баня всё время натоплена, не раз в неделю, а постоянно нагретая.
Так вот выписали его, приехали брат с племянником ещё там кто то, отвезли в эту службу (не знаю как правильно она называется) и он там подписал всё. и пришёл ко мне прощаться. (помните, вешаться решил).

Я его морально успокоил как мог, объяснил что его реально кидают и поехали забрали документы с выписки. Отдали и домовую книгу и паспорт которого он уже давно не видел. Пошли в Сбер и карточку переоформили.

Он радостный был, ну просто пи@дец. Отдал мне домовую книгу и говорит, "не отдавай никому ни при каких обстоятельствах, без неё меня не не смогут выписать опять"

Сегодня приходит ко мне в окружении своих родственников и говорит отдай Саша книгу, они меня один ху@ достанут. Родственники кричат, что я украл домовую книгу и бандитам типа звонят. Я сказал, нихуя не получите, вызвал полицию и погуглил конституцию РФ на тему жилья (ст,40 #1)

Приехала полиция, у меня спрашивают, вы ему кто... Да никто, сосед просто. А это его родственники.

Пришлось отдать.

Не успела ещё полиция уехать а его снова на выписку повезли.

Жить он будет как я понял, в столярке которую он должен сейчас разобрать, перевезти и собрать на участке брата. Ага, зима то ещё не скоро, успеет. О прописке речь не шла, то есть могут выпи@дить его в любой момент.

Вот так вот ребятки бомжами и становятся.

Мужик ещё раз говорю слабохарактерный и не будет ни по судам ходить ни заявления куда писать.

Ведь жил никому не мешал, но родственники решили по другому.

Сижу, водки выпил и плачу. Пишу вот вам.

Кто чего думает, подскажите. А территориально В.Новгород.
Оригинал взят у ivan_kupala в Родственнички.
Tags: no comments, бытовуха, жесть, ублюдки, финансы
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments