Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Жена, ее подруга, ребенок подруги

Вчера приезжала подруга жены моей, с ребенком. Ребенок этот довольно своенравный, и вообще мне не нравиться общаться с детьми подруг жены - ты им замечание делаешь, а они жалуются своей маме, а те моей жене. А моя жена мне, типа "ну что ты так резко, можно же мягче с детьми".

Но при этом своих у нас пока нет, и я не уверен, что балующегося ребенка она будет усмирять словами "ну заяц, ну зачем ты порезал мою сумку?" или "опять засунул в унитаз пои туфли, ну как так, малышь... аккуратнее".

Короче, в такие моменты я зову соседа пить пиво в баре неподалеку от дома. Покинул я свою берлогу, но допустил косяк - не предупредил, что бы в мою комнату ни ногой, иначе отрежу. Гостиная общая, для приема гостей, но вот спальня - наше с женой личное. Так вот ребенок, которому стало скучно, решил исследовать территорию.

Не знаю почему, но ей взбрело в голову порыться в моем столе, в котором есть важные бумаги, которые хоть и можно восстановить, но на это уходит много времени и моральных сил.

По моему приходу было выявлено, что несовершеннолетнее лицо без ведома своей мамы, а так же хозяев квартиры, самовольно допустило порчу чужого имущества, в виде пачки накладных, путем нанесения на бумагу большого количества чернил.

В итоге за свой проступок виновница не понесла никаких наказаний, ни в виде стояния в углу, ни в виде устного порицания. Пострадавшему же, то есть мне, пришлось половину выходного дня тратить на восстановления испорченных образцов документов.

Ну а мать виновницы со словами "это же ребенок, она не нарочно... ой, вообще, не храни важные документы в легко доступности" поспешно покинула место преступления, выставив виновником жертву преступления. Он же я.

Вывод: идите мамаши в жопу со своими "онижедети", не умеете следить за ними, сидите дома и принимайте гостей. А ко мне данные лица больше не придут, ни на чай, ни на вино. Блеат!

Tags: дети
Subscribe
promo dostalo апрель 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments