AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Женщина за рулём. Ну как так-то?

В обсуждении женщин за рулём сломано уже не мало копий и сгорела не одна задница, но я не могу не выговориться.

Прям только что произошло. Коленки трясутся и задница горит до сих пор.

Права у меня с 2011 года. Практики за рулём 4х колёс, кроме автошколы и редких поездок на стоянку (на машине кума), никакой.

Был мопед - на нём хрустел себе потихоньку, до 90 км\ч, около полугода. К потоку привык, на знаки смотрю. Две недели назад обзавёлся-таки автомобилем.

Машинка, хоть и едет, но тормозами не блещет, как эти ваши ABS`ы. Спасаюсь дистанцией.

Ещё будучи хрустом водителем мопеда, заметил следующую закономерность - если в потоке какой-то автомобиль ведёт себя как-то неадекватно (тупит, едет по краю, игнорирует поворотники, резко маневрирует), то за рулём, в 75% случаев, сидит женщина. Нет, конечно и мужчин хватает, но их меньшинство.

А рассказываю я это вот к чему:
Чёт напился я на ночь кофе сегодня, и так и не смог заснуть. Ворочался-ворочался - ни фига. Ладно, думаю, поеду рано на работу. Хоть пробок не будет, а то я стресс в них испытываю, по неопытности.

Еду, никого не трогаю. Съезжаю с моста, к Т-образному перекрёстку (на фото ниже), там 3 ряда.



Левый только налево, правый - полоса для транспорта, я еду в среднем. В левом стоит машина. Скорость, у меня, около 70 км\ч, уверенно горит зелёный, передо мной голубенький VW Touran прибавляет скорость, и (сссука) резко тормозит, перед светофором.

С остервенением жму на тормоз, свищу резиной, подссыкиваю в сидение и останавливаюсь в 2х метрах. Сзади сигналя, успевает объехать нас какой-то авто. Матерюсь, кричу в окно. Touran включает поворотник налево. Я решаю не объезжать, а подождать пока этот тридварас уедет. Оно стоит секунд 15 и, не выключая поворотника, ПИЗ..УЕТ ПРЯМО!

Догоняю, перестраиваюсь рядом. Так и есть - "за рулём пизда" за рулём женщина. Причём не "дефачко", не бабушка, а дама лет 30, в очках даже. В руке телефон.

Пытаюсь обогнать, чтоб быстрее свалить с пути этой капсулы смерти - не смотря на меня и в зеркало начинает подрезать в мою полосу. Еле отвалил, аж похудел на пол кило.

В этой связи возник у меня вопрос:

Ёб вашу медь, как так-то?!! Как они живы до сих пор? Неужели, у этих кур в голове, отсутствует хоть какой-то мозг. Ведь кроме того, что сама можешь опиздюлиться пострадать, есть все шансы спровоцировать ДТП с остальными участниками дорожного движения. Доехав до работы я искренне понял правительство Саудовской Аравии, которое ввело запрет на вождение автомобиля женщинами, в 1957 году.

Обеими руками голосую за ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ наклейку красного треугольника с туфлей, на все авто с дамами за рулём!
Всё, отпустило вроде.

Взято тут.

Tags: авто, женщины
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments