Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

В Новокузнецке произошла очередная давка за халявное мороженое

Я понимаю, сейчас лето, жара, в Новокузнецке, видимо, жителям не хватает бабла даже на мороженое, но разве это повод в очередной раз прилюдно демонстрировать свою ущербную быдлосущность, толкаться, давиться, ругаться.



Как сообщает новокузнецкий городской портал, сегодня на фестивале «Вкусная еда – 2016» состоялась акция «Доброе мороженое», где любой желающий мог полакомиться порошковым говном (сомневаюсь, что что-то настоящее) на халяву. По словам организаторов, они даже не ожидали, что акция окажется совсем не доброй, ибо когда они, дураки, сказали, что на всех не хватит, расеяне решили устроить дикий мош, не оставляя шансов детям и инвалидам.

И как-то не понятно, понимают ли вообще эти организаторы, где они находятся? Они не видели, как православные чуть моськи друг другу не чистили, когда хотели блинов с лопаты отведать? Как в Барнауле Макдональдс открывался?



Когда они уже научатся понимать, что нельзя провоцировать это быдло с помощью халявы? Не готовы люди к таким «добрым» акциям. Если надо распихать просрочку – отправьте ее в детский, дом, например, скормите животным или просто выбросите, но не позорьте этих людей.

 
Tags: no comments, еда, культура, люди, общество, ублюдки
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →