Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Проклятый «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Существует такой момент, когда нужно с помощью силы воли постараться угомонить свое шило в заднице, просто остановиться, чтобы не испортить свою репутацию и общее впечатление о серии фильмов/книг.
Как пример: два сиквела Матрицы братьев Вачовски, Эффект бабочки 2, 3, про Иронию судьбы 2 я вообще молчу. Это все добивает оригинал, точно то же самое будет и с Поттером, в истории которого, казалось бы, уже была поставлена точка. А ремейки это вообще пиздец.

Вообще, читать Роулинг мне стало скучно уже на пятой части Гарри Поттера, однако я признаю книгу достойным бестселлером, возможно, когда-нибудь она даже станет классикой английской литературы, я хз.



Великолепно понимаю, что после десятка лет, который Роулинг прожила в своем воображаемом мирке, ей трудно расставаться со своими героями. Это определенно депрессия, винище по вечерам, тлен, слезы и так далее. Знаю, что она пыталась заниматься написанием каких-то других книжек, чтоб себя отвлечь, но все они, насколько я знаю, оказались дерьмом, поэтому пришлось возвращаться к любимому Гарри Поттеру, который, однако, в новой книге уже не тот смелый и подвижный чувак, который сами знаете кого убил, а типичный менеджер среднего звена с сынишкой, у которого начался переходный возраст.
Ясен пень, за новую книгу Роулинг получит очередную порцию бабла, благодаря которой сможет прожить остаток жизни, но завершение так зашкварит все предыдущее 7 книг, что пиздец. Лучше уж воздержаться, я щетаю.
Tags: no comments, кино
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments