Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Только конченный пойдет на Отряд самоубийц. Рецензия

То же самое касается и любителей нашумевшего дедпула и прочей шелупони от всяких марвелов, dc и так далее, как вы перевариваете эту чушь? Хуже только современные российские комедии.



Несколько месяцев назад в тырнетах до жути распиарили Дедпула, когда его пустили в прокат, все говорили насколько это охуенно, смешно, пошло и даже нецензурно, а ведь я больше всего люблю именно такое. Дождался выхода кинца в хорошем качестве и потора часа смотрел его с каменным лицом. Что людям может понравиться в такой безвкусице с единственной более-менее нормальной, но все-равно тупой шуткой? Это не сортирный юмор, это юмор уровня пятиклассника, да, дети могут над этим смеяться, но когда я прихожу на работу и там все говорят, какой, однако, пиздатый фильм, я начинаю думать: «Ох бляяяядь…».

К оператору не доебаться, конечно. Он единственный, кого можно похвалить из всей команды. А про спецэффекты забыл, они тоже заебись, но только до того момента, когда ты вспоминаешь, что рисовались они на зеленом экране.

Что же касается нашумевшего Отряда самоубийц. В первую очередь, докопаюсь до главной героини, которая почему-то всем пиздец как нравится, особенно школьникам, они на нее дрочат. У вас отвратительный вкус, господа, она страшна, как смерть моя. Далее – это ее «бойфренд», собственно Джокер, роль которого можно было смело хоронить вместе с Хит Леджером (кстати, фильм про Бетмена и Джокера 2008 года – единственный такого плана фильмак, который мне вкатил). Но здесь, блядь, его играет Лето!!! Актер, хуже которого еще поискать нужно – жутко меня раздражает.

Незамысловатый сюжет, пиздилка, стрельба – вот вам и отличная рецензия из трех слов. Осмеливаюсь так говорить, даже не посмотрев этот отряд самоубийц, потому что не хочу терять время и вижу кино насукавозь. Хуже всего, что, как гласит кинопоиск, «Отряд самоубийц» показал лучший старт в истории российского проката: 254 млн рублей за первый день. Ой, промолчу лучше… Хуету эту даже бесплатно смотреть не стану.
Tags: кино, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments