Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Американские ученые выяснили…

Что современные дети стали более равнодушными к сексу. А подвел их к этому бредовому выводу вполне обычный опрос среди американской молодежи.

Как оказалось, большинство подростков предпочитает смотреть порнушку и дрочить, а не заводить себе подружек, более того, среди 20-24 летних опрошенных балбесов оказались девственниками, что их абсолютно не смущает. Не смущает!



Мы в 15 лет пытались уложить в постель всех ровесниц, лишь бы в школе не слышать насмешек, чтоб тебя не назвали неудачником, а сейчас, тем более, планка, наверное, уже опустилась лет до 12, а им похер!

Те же ученые сказали, что основные причины равнодушия – это, первое: риск подхватить вирус и умереть (ну-ну, когда это кого останавливало, особенно, когда в кармане есть гондон «на всякий случай»), второе: подросткам сейчас достаточно виртуального секса, то есть гонять лысого, наслаждаясь местным чудесным кинематографом.

Подобную шарманку подхватил и русский сексолог, который в сотый раз рассказывает о вреде порнухи, которая якобы напрочь отбивает желание заниматься сексом и вызывает такую зависимость, после которой подросток не получает удовольствия от реальной связи с женщиной.

Я, конечно, не ученый, не сексолог и даже не трахарь-пахарь, каким мог показаться на первый взгляд, но это такой бред... Единственная настоящая причина, по которой типа молодежь стала равнодушной к ебле, проста: им не дают.
Tags: no comments, маразм, секс
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments