Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Заучки и игроманы

В свое время играл в WOW (Warcraft). А что сегодня? Игр стало больше, графика стала лучше. Играй не хочу! Наверняка большинство родителей не знают как повлиять на свое чадо, чтоб отвлечь от видеоигры. "Почитай лучше, сходи погуляй, хочешь мы тебе путевку на море купим?" От путевки откажутся только истинные задроты.
Но, увы, мы живем в информационном мире, в бум технологий, поэтому лицезреть можем уже не только ботаников, но и компьютерных задротов, которые с утра до ничи сидят и стоят зиккураты. Кстати, в III ВОВе, эти рябята были очень крутые.
Так вот, это я к чему? У меня вызывают раздражение как заучки, так и компьютерные наркоманы игроманы.
И те и те - странные ребята - одни читают, другие играют, но мало времени проводят в реальном мире. Живут в какой-то параллельной, виртуальной вселенной, которая спрятана за страницами книг или за мониторами. Зачем себя ограничивать?
Мне иногда даже жаль ребят, которые уединенно читают книги и испуганными глазами смотрят на прохожих. Хватит уже прятаться за вуалью неведения. Пробуйте не только то, что у вас получается, попробуйте то, в чем раньше себя не мыслили, это воспитывает, да и мир станет проще.
Тошно последнее время смотреть на замусоленых всезнаек и неаккуратных компьютерных гениев с бешанным взглядом, которые живут тем, вот что вцепились с самого начала.
Tags: люди, технологии, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments