Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

По любви убила собак

В самом центре Москвы сгорела квартира с собаками. Хозяйка жива и здорова, её дома не было. Люди разбирая завалы выносят сгоревшие вещи и погибших собак. Из тринадцати выжило семь.


У этой женщины есть крыша над головой, деньги на пропитание и проживание (пусть копеечная пенсия или зарплата) и живет она не где-то в районе крайнего севера, а центре столицы, но почему она не может жить по-человечески?!

Вот приютила она за последние 20 лет столько собак, что соседи уже сбились со счета. Собирает мусор как бомж, хотя имеет квартиру в центре города, и не дает спокойно жить своим соседям. В ее квартире, забитой мусором, было три пожара. В последнем погибли животные, а в смежных квартирах обвалились стены и потолок. Ну как можно спокойно отреагировать на такого человека?



Ладно бы она тонула в своей грязи, но ведь она еще и мучает животных. Собаки наверняка были полуголодные и не гуляли, жили без свежего воздуха, а потом вовсе сгорели в муках. Вот такая у нее доброта и привязанность к животным?


Был еще один похожий случай. Тут уже мусорщица сама себя наказала: во время пожара она погибла, потому что не смогла выбраться из захламленной квартиры. Вещи она годами собирала на помойках.

И ведь действительно, люди, имеющие неодолимую страсть к вещам или животным, как правило, не задумываются об окружающих. Увещевания на них не действуют.

По закону таких людей могут выселить и вынужденно заселить в другом районе или городе. Это за систематическое нарушение общественного порядка, несоблюдение санитарных норм и т.д. Но там они, скорее всего, опять за свое возьмутся. Нужно решать эту проблему. Таких случаев много, когда держат дома десятками кошек и собак, живут в антисанитарных условиях и пьянствуют.

Я считаю, что такие люди, которые по сути ведут антисоциальный образ жизни, надо заселять в деревнях. И пусть себе на здоровье держат по 50 собак и кошек. Если не сможет всех прокормить животных хоть сами смогут найти себе пропитание. Такие бомжи в многоквартирных домах точно не нужны. Выкинуть их всех на фиг и в деревню отправлять. Лучше на Север.

Tags: животные, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments