Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Полиция задержала девушку в туалете

Терпеть не могу, когда кто-то мешает мне сидеть на фаянсе, особенно, когда я читаю книгу или роюсь в интернете. Сижу сколько хочу, законом не запрещено. В общественные туалеты я стараюсь не заглядывать, но что поделать, когда скручивает живот? Короче, у меня очередная история из Подмосковья, где все не как у людей.

Довольно милая девушка с совсем не соответствующим хроническим кишечным заболеванием почувствовала недомогание по пути домой на электричке. Вышла на ближайшей станции и пошла в платный общественный туалет. Некоторые подробности история, какое счастье, умалчивает, но девушка провела в кабинке около 20 минут, когда злющая бабуля-контролер стала долбиться к ней в дверь, мотивировав это тем, что из-за занятого точка поток потребителей сокращается и ее бизнес терпит убытки.



Мягко посланная нахуй, бабуля пошла звонить в полицию, ведьдолгое сидение на толчке – это ж, ебать, правонарушение! Удивлен, что менты откликнулись и приехали на место происшествия (видимо им в своем Подмосковье совсем делать нехуй)!

В итоге, облегчение в клозете обошлось девушке трехчасовым задержанием в не менее приятном отделении.

Но менты то знают, молодежь – она такая, сначала в туалете по 20 минут сидят, а после ловят кураж: в ИГИЛ записываются, в метро взрываются… Все ведь с самого малого начинается. Поэтому бдительный участковый снял у мадмуазели отпечатки пальцев и хотел отправить на мед.экспертизу, чтоб узнать, не принимает ли потенциальная преступница наркотические средства.

Вот так вот доблестная полиция нас с вами бережет. Пиздец…

Tags: no comments, законы, полиция, ублюдки
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →