how2me (how2me) wrote in dostalo,
how2me
how2me
dostalo

Category:

Феминизм, что ты делаешь?

Будучи тинейджером я, начитавшись про славных женщин-суфражисток, и злясь на тыждевочковые выпады моего родителя, решила, что я тоже феминистка. Что-то папе пыталась доказывать, злилась на уебанов из серии баба-кухня-иди-сделай-сэндвич и пыталась дружить с мужчинами. Потом как-то у меня это поутихло - ну не борец я за всемирную справедливость, вряд ли полезу в политику, чтобы что-то реально менять. А от кликактивизма и диванного борцунства у меня глаз дёргается. Мне лишь бы спокойно порисовать посидеть или на гитаре того-сего. Муж меня не угнетает, я его не угнетаю, мы с ним вообще бро - и слава богу.

Однако в рамках психотерапии и освобождения от глубоко зарытых установок я иногда почитываю, в числе других, материалы на феминистскую тему (ггг даже в бодипозитив заглянула). Думаю, я не первая скажу - в последнее время феминизьм начал приобретать какие-то странные формы. Видимо, легкость кучкования в инете способствует концентрации поехавших и приводит к повышению градуса неадеквата. Который порождает, например, феминизированные слова (более срочных проблем же нет, да). Товарищи, это пиздец.
Я, как человек рисующий и иногда пописывающий, с содроганием представила, как меня называют АВТОРКОЙ. Что-то в этом окончании есть такое... противное. Почему-то как только впервые прочитала это слово, воображение нарисовало девочку-хипстера с подоконником, дождём, пледом и чашкой кофе а рядом с ней - бабищу с лозунгом "у меня месячные и все должны об этом знать!". Прямо противоположный эффект тому, что феминизаторы языка хотят, как я понимаю. И что-то я сомневаюсь, что дело лично во мне. Я ж вообще в нос дам тому, кто меня авторкой назовёт. Представляю женщину-доктора, которую назвали докторкой.

А сегодня вообще вот узрела ад какой-то - внимание - РУКОДЕЛКА. Да,да. Товарищи женщины, вы серьёзно? Что, блин, плохого в рукодельнице? А мужчина что, должен стать рукоделом? Хотя да, мужчины вас не волнуют, хехе. Кстати предлагаю вместо "руки из жопы" ввести слово рукожоп, и феминитив - рукожопка. Я уже говорила, что если меня при личном общении назовут авторкой или ещё какой новомодной "кой", то дам в табло?

PS представляю как переворачиваются в своих могилках первые феминистки, боровшиеся за права женщин голосовать, работать, равные права в собственности и другие реально важные вещи. Неужели сейчас больше не осталось реальных проблем с правами женшин, и надо заняться псевдотворчеством на ниве языка? Отвратительное поколение кликактивистов взяло блин и опошлило идею равенства женщин, как, собственно и любую другую идею до этого. Зачем идти в политику, проводить пикеты, пытаться как-то повернуть систему законодательно, ехать, блин, в Африку, или спросить себя о правах женщин в мусульманстве, да и любой другой религии, если можно, удобно сидя на диване, продвигать в массы ебучие феминитивы? А потом атомно сжигать стулья, потому что получается то, что на картинке


Оригинал взят у how2me в Феминизм, что ты делаешь?

Tags: женщины, маразм, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments