klim33 (klim33) wrote in dostalo,
klim33
klim33
dostalo

День ВДВ


Вот аккурат сегодня после дня ВДВ пришла мне в голову мысля, точнее рац. предложение, для бывшей и нонешней десантурной братвы, думаю рацуха должна понравиться всем.
У каждого ВДВшника есть на предплечье татушка, эмблема ВДВ.
Климат у нас в стране холодный и покрасоваться с ней удаётся лишь пару месяцев в году, а так ходишь с ней ходишь и не одна падла в тебе десантуру не видит, воще контингент борзый пошёл, плюнешь в морду, драться лезут, а ты вынужден как пенёк стоять и все унижения и удары ногами ниже спины стойко переносить, так как давал Родине подписку о не применении к мирному населению секретных смертельных ударов которым ты обучен, а по другому у тебя уже драться не получается, тут приобретённый армейский рефлекс срабатывает.

И вот чё я предлагаю, помимо основной таушки ВДВ делать ещё татушку на лбу, её граждане в любое время года завсегда видеть будут и понимать с кем конкретно они дело имеют, а если какой нибудь шибздон забацает себе татуху на лоб, а сам к элитным войскам отношения не имеет то беда не большая, таких десантная братва в миг вычислит и в ближайшем фонтане утопит.

Гораздо хуже если служил крендель в ВДВ, но был писарем или поваром, а из таких десантник как из Димона Медведева президент, одна видимость. По этому, что бы какой нибудь хозвзвод к настоящей десантуре не примазывался, татуха должна ему наноситься при свидетелях, после надлежащего ритуала, подтверждающего право её ношения.

Налобная татуха должна быть не украшением на лице десантника, это думаю лишнее, о красивой мордашке пусть Басков с Зверевым беспокоятся, а вызывать трепетное уважение прохожих к личности её несущей.
Чем десантура 2 августа подтверждает свою молодецкую удаль? Правильно! Разбиванием кирпичей и бутылок об собственную голову. Согласитесь, только настоящий десантник способен на такое, а не какой то там шибздон или штабной писарь. По этому орнамент из силуэта собственноручно разбитых об голову бутылок с точным количеством штук, как нельзя лучше украсит мужественное лицо бывшего и служащего ВДВшника.

Возьмём для примеру такой случай, залазит в маршрутку тридцатилетний ветеран Вася. А на его лысом черепе бутылок наколото немеряно, ну штук 20, не меньше и ещё три кирпича. Народец из маршрутки (ну те кто на голову не ушиблен) сразу сквозанёт, мало ли чё, хрен его знает с какой он ноги встал и какое настроение у Васи, да и непонятно куда теперь авто поедет, вдруг Вася в другую сторону ехать захочет, а водитель из этих, ну что тюбетейки носят, он чё Васи перечить будет? Да нивжись.

Вот и получается, и народец целый и Вася довольный, боятся - значит УВАЖАЮТ !

В Думе не мешало бы рассмотреть закон о льготах для таких лиц, пусть на первое время не больших, пока страна кризис от санкций пендосов переживает. Для начала хотя бы бесплатный проезд на городском транспорте и бесплатная выдача пива 2 августа носителям татушек из пяти бутылок, а кавалерам в чьём орнаменте просматриваются десять и более все эти льготы сделать пожизненными, а с укреплением рубля этот список существенно расширить, в плоть до бесплатной путёвки в Крым.
Думаю моё предложение с воодушевлением воспримут не только десантники но и весь Российский народ.

Tags: no comments, жесть, культура, люди, маразм, праздники
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments