norg_norg (norg_norg) wrote in dostalo,
norg_norg
norg_norg
dostalo

Недимон отжигает.

Медведев о низких зарплатах преподавателей



"Это личный выбор. Хочется зарабатывать деньги — есть масса мест, где это можно сделать быстрее и лучше". Соответствующий фрагмент - с 48:50.

"У кого нет миллиарда - тот идет в жопу!". (с)
Ну, а в целом - просто надо больше работать!

[Spoiler (click to open)]
И самое смешное, что эти люди на полном серьезе считают что они такие "успешные и эффективные" именно в силу своей охуенной невьебенности. А не потому, что случайно оказались в нужное время в нужном месте.
Вот чота лично я как-то не припомню, чтобы адепты либеральной экономики показали хоть как то себя на ниве "малого и среднего бизнеса". Нет, же, бля! Все как пиявки присосались и припали еблом к корыту государственной кормушки! Включая Недимона. Охуеть, блядь, бизнесмен потенциальный выискался! А слабо, блядь, отойти от государственной кормушки, пойти в "малый и средний", как он учителям советует - и показать всем мастер-класс?

Это люди, которые в жизни никогда не работали ни дня в реальном секторе экономики. Никогда не руководили производственным коллективом хотя бы в 10 человек. Где за пожелания в стиле "просто надо более лучше работать" могут очень просто и без затей заехать кулаков в охуевшее ебало. Сборище дилетантов и школоты ебаной - все эти Кудрины, Грефы, Набиуллины и Недимоны. Со студенческой скамьи - сразу в органы власти, еп!

ЛавровРебус-2

И еще имеют, сука, наглость глубокомысленно кого-то поучать! Недимон! Покажи мастер-класс! Запили какой-нибудь бизнес! Показательно! Чтоб с нуля! Чтоб кредит под 25% годовых! И через год отчитаешься - а мы поржем!
Вот чота никого не припомню из "успешных и эффективных", кто бы сам, с нуля поднял свой бизнес, не залезая при этом с ногами в государственную кормушку! Никого! Все или в политике по самые по уши, как Оксана Дмитриева-Розенберг - или в госкорпорациях, с зарплатами в 2-3 млн. руб в сутки. И чота-чота никто из них особо в "бизнес", на вольные хлеба не рвется! Их и тут неплохо кормят. Настолько неплохо - что персональное шубохранилище или "домик в деревне" на Лазурном берегу во Франции - это в порядке вещей! И всем похуй!

Вон, ХакамандА, попробовала вильнуть жопой и уйти типа в "частный бизнес". Ичо-ичо? Хоть кто-то слышал про мега-бизнесменшу Ирину Хакамаду? Может мы её увидели в списках Форбс, за 10 лет её бездарной бизнес-карьеры? Да сто хуёв, блядь, там! Опять в политику. Кроме как пиздеть под камеру - нихуя они не могут и не умеют. А весь бизнес Хакамады заключался в чтении лекций по протекции в тех же самых государственных учебных заведениях типа ВШЕ, типа бизнес-тренингов. Охуеть, блядь, бизнес-тренер - который вжизни никакого бизнеса сам не создал!

Или взять наших т.н. "олигархов". Которые в результате воровской приватизации получили значительную часть общенародной собственности нахаляву. И даже при наличии миллиардов так никто из них и не смог осуществить сколько бы успешный, самостоятельный бизнес-проект. Во всяком случая лично я (лично я) о таком ничего не слышал. Прохоров с его Ё-мобилем - классика жанра, еп.

Всё, что они могут - это паразитировать на не ими построенных средствах производства - и больше нихуя! Школота ебаная. Опять же - лично я чота даже краем уха не слышал о хоть какой-нибудь успешности наших "бизнесменов" за пределами РФ. Если вы мните себя такими охуенно "успешными и эффективными" то где же ваши успехи в бизнесе на международной арене? Хоть один, блядь - за последние 25 лет, еп! Нету! Ниадного, блядь! А всё туда же, сука, поучать!

В тех же странах благословенного капитализома, на которые так молятся все либерасты, включая Недимона, учителя получают более чем достойную зарплату. А тут - такое! И еще эти пидорские экивоки на "проклятый совок", где, понимаешь ли, учителя, оказывается, тоже не жировали! При этом по-пидорски умалчивая, что учителям в СССР те же квартиры бесплатно давали - чуть ли не в первую очередь! И не было такой коммуналки, которая сейчас составляет чуть ли не половину от зарплаты учителя. А в сельской местности при СССР учителю не то что бесплатно и сразу предоставляли жилье - так еще и бесплатное електричество и дров/угля бесплатно на зиму. Но об этом как-то умалчивается.

Лично мне вот интересно - если Недимона выпиздят нахер на мороз из правительства и отлучат от власти, если впадет в немилость и выпадет из обоймы - сможет ли он себя хоть как-то прокормить вообще? Ведь нихуя же не умеет. И практика показывае, что все эти никчемные либерасты, будучи отлучены от власти, моментально пропадают из поля зрения и не проявляют себя вообще никак, ни в каком качестве вообще. Не говоря уж про хоть какой-то "бизнес". Максимум - это прибиться в околополитику, к свеженарисованной "Партии роста", например - и жить на зарубежные гранты и подачки от Госдепа за перманентное высирание на собственную страну. Как Володя, блядь, Рыжков-алтайский. Или, как многие деятели из 90-х, побираться на около-политических шоу в телевизоре - за 15 тыр/передача - как некто Станкевич, например. Или перебиваться лекциями - в государственных, опять же, учебных заведениях как Хакамада.

Дорогой Недимон! Если тебя таки выпиздят из правительства, то у меня лично для тебя есть отличная вакансия - учителем в сельскую школу. И зарплата достойная - 11 тысяч 500 рублей. Успевай, пока свободно, еп! Даже жилье предоставляют! Но, дрова будешь колоть, сука, сам.
В общем - всего тебе хорошего, Недимон. Счастья и удачи. И вежливого лося, в добрый вечер.


А ваше мнение? Куда нужно послать Недимона?

В бизнес! Чтоб с нуля! Пусть покажет!
79(11.3%)
Учителем в сельскую школу! И чтоб он жил на одну зарплату!
135(19.3%)
Нахуй.
217(31.0%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
128(18.3%)
Слава Украини! Все на Майдан!
15(2.1%)
Скорей бы 17-й год. Задрали уже, блядь, до невозможности!
95(13.6%)
ИМХО в каментсах
7(1.0%)
Похер, как обычно.
25(3.6%)




</div>
Tags: no comments, образование
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments