Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Поздравляю всех понторезов с праздником

Дело даже касается не только тех, кто сегодня утром с гордостью напялил на свое жирное тело тельняшку с беретом и пошел к фонтану, прикупив в ларьке бутылочку беленькой, но и тех, кто надевал тельняшку ВМФ на свой праздник и пилотку, которую купил в Полушке, на 9 мая.




Все эти разъезды на тачках с высунутым флагом ВДВ – не больше, чем дешевые понты. Я прекрасно понимаю, когда после года унижений на гражданку приезжает солдат-срочник и шатается по городу в форме, чтобы получить хоть какой-то профит в виде уважения (О! Служил? Мужииик!). Но бля, даже если ты проходил службу по контракту в ВДВ, нахера надевать ее каждый год?Ты при исполнении воинской службы спустился в фонтан на парашюте? Еще бы автоматы с собой таскали. Представьте себе, если б менты постоянно ходили в своей форме? И в гости бы так ходили, и в отпуск летали – забавно?

Особенно грустно, когда все эти понты и показуха заканчиваются плачевно. Когда человек, который, по сути, служил и был готов в любой момент отправиться в горячую точку, просто тонет в фонтане. Когда компания ВДВшников, разъезжая по дорогам и весело размахивая флагами, попадают в серьезную аварию. Или когда ВДВшник в трусах бегает от ментов и попадает под движущийся Порше. Так, по их мнению, должна выглядеть десантура?

Не обижайтесь и не ругайте, я говорю не про всех, есть десантники, достойные уважения, но они, в большинстве своем, отмечают свой праздник в кругу семьи, без всяких тельняшек и беретов, и в ахуе с позором смотрят на толпу быдла в центре города, которая до сих пор считает себя представителями элитных войск.

Tags: вандализм, воспитание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments