Брикберри (brikberry) wrote in dostalo,
Брикберри
brikberry
dostalo

Что-то такое важное для себя самого..А может Достало?

1. ...Не приводите мне цитаты о мечте, о том, что все в руках, и прочей фигни. Рассуждающий так может быть либо пьяным, либо уставшим, и ко мне относится и то и другое.
Однажды я увидел фото кота, держащего большого карпа, а внизу была надпись: бойся, мечты сбываются. Мечты сбываются, несмотря на предшествующий этому адский труд. А после, когда они сбылись, ты смотришь в небо, слушаешь Басту, держа в одной руке бутылку водки, а в другой ломтик хлеба в качестве закусона. А после, когда ты упал на кровать, ты застыл в этом сладком спокойствии и тишине. И на следующий день тоже. Ты практически не встаешь, мечтая о домике в стиле минимализма, небольшой ферме, в окружении леса...Потому что это и есть кульминация твоей третьей части жизни: не видя и не воспитывая детей, не любя, в отсутствии любящих тебя людей, в одиночестве...Потому что еще недавно работа была сама по себе мотивацией, а сейчас она стала обязательством..

2.Когда о тебе на сайте ФССП в открытом доступе инфа о твоих долгах больше одного желтого лимона, а кредитная история, созданная отсутствием хоть какого-нибудь кэша даже в кармане,
не позволяет расчитывать на какие-то займы для очередного старта, приходится расчитывать только на себя.
Не привыкать к трудностям. В октябре 2015 года купил билет до Иркутска.



А потом понеслось: где-то сонный, где-то с похмелья в 40 градусный мороз бегом до плацкарта, где-то еще что-то..Это не самая главная проблема. Проблема в таких случаях - в личной мотивации. Кормление мотивации одной целью - занятие нелегкое. Иногда выбирался с помощью алкоголя, который позволял расслабиться по вечерам (идите в жопу со своим фитнесом и ЗОЖ - вам бы лопату да в мирных целях, хочется парировать в таких случаях, извините).

3.



Красноярск. Встречи с производителями. Открытие продаж. Фотка сделана перед отъездом. Помню взял такси (таксисты всегда как никто другой лучше сыграют роль гида) и попросил водителя отвезти в какое-нибудь красивое место..

4. Новосиб. Открытие продаж. В Новосибе понравились апартаменты, которые взял на четыре дня и, вообщем-то, по-человечески отдохнул.







5. Стоит заметить, что открытие точек продаж не такое уж и финансово затратное дело. Главное - желание, мобильность, коммуникабельность, способность к переговорам, готовность жертвовать личной жизнью. Высокопарно сказал, да?) Так и есть, ребзя.

6. Томск.



7. Бурятия.





8. Иркутск.

https://youtu.be/EEfPlYCsRsk









А здесь, будучи в Ангарске, я уже просто...без сил, что ли. Извиняюсь за слабую откровенность.



ГЛАВА 2. Бум!)

Старания были не напрасны. 4 апреля этого года я уже был в Твери, сопровождая погрузку оборудования. Да, я сделал это. Я ехал вслед за машиной в сторону Питера, груженной оборудованием, и чувствовал себя победителем!

Тверь



Дорога в Питер



Монтаж и пуско-наладка





Приемка сырья



Параллельно вышли в свет анонсы и новости об открытии производства на страницах СМИ - о нас стали писать, что выглядело прикольно и не могло не вызвать усиление гордости за самого себя..)

ДЕЛОВОЙ ПЕТЕРБУРГ

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭНЕРГЕТИКА


Иногда мне просто хотелось вырваться из производственных узд и я, потеряв ориентир во времени, мог в четыре утра, например, поехать ближайший лес...походить босиком..в надежде, что никто не будет хотя бы звонить



Ранее утро



Отсортированная продукция, готовая к отгрузке





Это образцы собственной готовой продукции. Мечты сбываются.





9 мая. Отдыхаем. Я - фотограф.



ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Сегодня 2 августа 2016 года. За последние три месяца я потерял собственных средств чуть более 900 тыс.руб. Производство на старте оказалось не таким простым, каким могло казаться. Я надеялся, что хотя бы к августу получу возможность отдохнуть...Хотя бы чуть-чуть, забывшись. Но производство - это дырка, куда входит сырье и выходит готовый продукт. Ничего сложного. Создать производство - не легко, да. Но оказалось развивать это направление - не менее сложно. И для меня, когда одни мечты сбылись, а ты смотришь в небо, слушаешь Басту, держа в одной руке бутылку водки, а в другой ломтик хлеба в качестве закусона....Тише: это и есть кульминация твоей третьей части жизни: не видя и не воспитывая детей, не любя, в отсутствии любящих тебя рядом людей...Начало четвертой. Поехали, что ли....

ПС. Это не сочувствия пост, посоны. Просто пью сегодня. Еле написал этот пост. Без ошибок хоть..?)


Tags: работа, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments