Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Федеральные СМИ НАКОНЕЦ-ТО обратили внимание на российские дороги

Это случилось! По ящику крутят не новости про Украину, а первый за долгое время стоящий проект об одной из ГЛАВНЫХ проблем России: дороги! Но почему так поздно, ребята? Зачем нужно было десятки лет терпеть катастрофическую ситуацию? Почему нельзя было 15 лет назад ткнуть носом дураков в дороги?

Журналюги из телеканала «Россия 24» и радио «Маяк» устроили автопробег по 14 городам России: от Москвы до Омска. Ехали на убогих отечественных корытах: Lada Vesta и XRAY, чтобы максимально ощутить жопоболь от российских ям. Эксперты с помощью какого-то наикрутейшего аппарата вычисляли качество дорог, соблюдение стандартов нанесенной разметки и установки дорожных знаков.



И… О, ЧУДО! Они выяснили, что дороги находятся в отвратном состоянии! Да неужели?

Поставлю проекту плюс, за то, что команда каталась не только по федеральным трассам, но и по проселочным дорожкам и даже по Омску, где слово «дорога» вообще неуместно. Здесь, наверное, получился самый эпичный выпуск.



Собственно Омск продемонстрировал, как работают наши службы: чуть что, в присутствие объективов они начинают стелить какой-то песок с мазутом, который размывается дождем. Вы кого наебываете, еб вашу мать? Камеру? Вы народ свой наебываете! Это позор и зашквар!

Порадовала Тюмень, где почему-то люди хотят ездить, и ездят на хороших дорогах, где чинушам, видимо, не похуй на окружающих. Почему б везде так не сделать, чтоб никакой Варламов, никакой канал не позорил вас и ваш город?



И вот реакция. Реакция 2016 года… Минтранс РФ сообщил, что в России к 2030 году появится 15000 километров высокоскоростных платных дорог стоимостью в 7 трлн.рублей. Во-первых, это ЦКАД, во-вторых, трассы между крупными городами. Может быть это заявление просто так случайно совпало с завершением автопробега? Хер знает. Но суммы, опять же, пугающие, а как показывает практика, в итоге все заканчивается примерно таким вот разговором.



Нашим СМИ я пожелаю как можно чаще проявлять инициативу и ставить в неловкое положение неуместных чиновников, а не рыпаться лишь после того, как омская девушка задала вопрос о местных дорогах Путину. Интересно вот, что-нибудь после этого изменится?
Tags: города, происшествия, сми, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments