julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Как повысить популярность у мужчин своей 30-летней дочери?

Любая мать хочет счастья своей дочери. Особенно остро встает вопрос, когда "девочке" уже скоро тридцать. Вот и жительница Новокузнецка не растерялась: скачав с флешки обнаженные фото дочери, она рассылала их в сети мужчинам, пытаясь завязать знакомства с молодыми людьми, которые могли бы ей понравится.

Но есть нюанс - взрослая дочка замужем уже как несколько лет, чувствует себя вполне счастливой и воспитывает детей. Столь оригинальный способ пришел на ум пенсионерки из-за нелюбви к своему зятю.



Причем, переписка велась сразу с несколькими мужчинами, в которой мать рассказывала об интимных подробностях жизни девушки. Не обошлась женщина и без общения в Skype: она прикрывала лицо маской, якобы придавая некую таинственность.

Естественно, обиженная дочь не смогла простить такого поведения матери, женщина ответит перед судом.

Впрочем, наглухо отмороженные поступки мамаши легко объясняются: дама не работает аж с 1992 года. Я давно говорила, что домохозяйничать - это, конечно, здорово, но не больше срока отпуска по уходу за ребенком. Остальное - уже психиатрия.

Tags: женщины, маразм
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments