Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Охотники на людей

В Подмосковье творится довольно странное действо: неизвестные вкапывают металлические колышки в землю и присыпают их землей. Ранения от внезапно обнаруженной опасности получили уже несколько человек: пешеходы и велосипедисты.

За последние две недели местными жителями было обнаружено более 40 таких ловушек. По их догадкам, кто-то попытался ограничить посещение излюбленного всеми прогулочного места.




Выбравшаяся на прогулку компания спортсменов осталась без велосипедов, девушка, живущая неподалеку, получила серьезную травму ноги. Потерпевшие намерены написать заявления в полицию. Они считают, что гвозди вкопал кто-то из жильцов ближайшего поселка.

Бесчеловечности подобных поступков остается только удивляться. Конечно, есть вероятность, что западню устроили бедные старики, шум мотоциклов которым не дает спать по ночам. Но и это не причина для подобных издевательств.


Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments