AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Мужчина на час...

   Пишу этот пост исключительно из чувства мужской солидарности. Меня расстраивает, когда мужчин в открытую эксплуатируют и тем самым унижают, мне больно смотреть на подкаблучников. Более того, я не хочу, чтобы на мужскую часть населения повесили клеймо «шлюхи».

 А расстраивают меня всё те же британские учёные, которые в один, совсем не прекрасный момент выясняют, что эскорт-услуги мужчин становятся на их островах всё популярнее!

 Чтобы никто не ругался на меня по поводу дискриминации по половому признаку, сразу скажу: к женским интимным услугам я тоже отношусь с призрением. Платить за секс – это, по-моему, моветон.

 Но к объявлениям а-ля «МАРУСЯ. Украшу вечер. Тел: 12-34-56» все уже привыкли. Мерзко, но терпимо, всё-таки куртизанки появились ещё веке в XV, эту историю уже не изменить. А с продажными мужиками, которые завоёвывают рынок интима только сейчас – обидно. Представьте такую ситуацию: идёте по улице, а на столбе/асфальте надпись: «ВАЛЕРА. Настало твоё время! Первый час бесплатно!». Границы морали размываются! Как это остановить?

Tags: люди, работа, секс, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments