nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Кому быстрее помогут: котёнку или девушке?

Журналисты провели интересный эксперимент прямо в центре Петербурга. Направившись в Александровский парк, они решили выяснить, кому скорее поможет прохожий: котёнку или девушке?

Котенок был посажен в пакет и оставлен у скамейки. Многие не могли пройти мимо - принимались искать, откуда звук и освобождать животное. Иногда, люди, спешившие мимо, передумав, возвращались на жалобное мяуканье.
На помощь хотели прийти практически все. 90% прохожих не смогли не отреагировать на котенка.


Следующей подопытной была якобы пострадавшая девушка. Из кустов раздавалось сообщение: "Пожалуйста, вызовите скорую. Кто-нибудь, пожалуйста, вызовите скорую. Я вас очень прошу, пожалуйста! Вызовите скорую!".

Один мужчина даже оставил друзей и ринулся на поиски, обращаясь с вопросом к прохожим, не видели ли они пострадавшую. Оказать помощь в беде оказались способны 75%, что тоже неплохо.

Но получается все равно крайне интересно: неужели кошек жальче, чем людей? Или это просто нелепое совпадение?
Tags: животные
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments