baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Поставить в угол или сразу в клетку?

Методы воспитания иногда уж очень удивляют. Мужчина запер свою 17-летнюю дочь в клетке для собак на 3 дня за пост на фейсбук:


Уж очень не понравилось ему баловство семнадцатилетнего подростка. Моника Круз была обнаружена запертой в собачьей клетке в своей спальне бабушкой, которая в течение трёх дней не могла дозвониться до своей внучки. Она решила навестить подростка в тот момент, когда её родители были на работе.

— Моя внучка всегда звонит мне, чтобы поговорить о чём-нибудь. Она приходит ко мне по крайней мере один раз в неделю, чтобы помочь мне по дому. Я поняла, что что-то не так, когда мой сын Роландо перестал отвечать на мои звонки. Я решила зайти к ним домой, чтобы убедиться, что всё в порядке. Тогда я и обнаружила свою внучку в клетке, — рассказала полицейским бабушка Оделис Круз.

По - моему, нос, язык и уши собаки - не самое плохое, что ребенок мог выложить в сеть. А если бы там были голые фотки, например, - он б ее сразу из окна выкинул? Или как?

На данный момент отец находится под арестом.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments