a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Королевство кривых зеркал




В ходе встречи дискуссионного клуба «Открой мир», посвященного изменениям на Украине, посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Украина преодолела зависимость от поставок российского газа, но…

Но есть нюансы. Да и Пайетт и председатель правления «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев верно говорят о том, что последнюю зиму (2015-2016) Украина смогла обойтись без российского «голубого топлива».

Пайетт в этой связи предлагает устроить пляски с бубнами. По словам дипломата, Москва не может «использовать энергоресурсы как оружие» для «манипуляции украинскими политиками». «Украинская власть за последние несколько лет, по сути, уничтожила энергетическое оружие Москвы», - заявил он.

Однако при этом упускается один мааааленький фактик. В начале июня этого года «Нафтогаз» сообщил, что…. вновь готов обсуждать с «Газпромом» поставки газа.

И стоило в этой связи делать столь громкие заявления? Или эти люди живут в другом, отличном от реального, мире – Королевстве кривых зеркал.



Оригинал взят у a_tushin в Королевство кривых зеркал


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments