a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Полный укроп головного мозга




В настоящее время на Украины готовится т.н. Стратегия Украины по Донбассу. Ну вроде бы и х с ней, и это так, но мня поразило заявление сделанное в этой связи замминистр по неподконтрольным Киеву территориям Георгий Тука…


В эфире телеканала «112 Украина» он выдал мощную мысль – "Мы сделали огромную ошибку, инициировав блокаду (экономическую блокаду Донбасса) - так называемую блокаду, потому что полной блокады никогда не было".

Поразило меня то, как долго целый замминистра эту мысль думал.

Как вообще можно говорить о блокаде территории если, эта территория имеет не только выход море и нейтральные воды, но и приличную по протяженности сухопутную границу с Россией, которую «блокирующая сторона» свершено не контролирует.

А может это новое слово в блокаде? Эдакая хохлоблокада – отгородится от наиболее развитого в промышленном отношении региона, обладающего запасами полезных ископаемых востребованных на международном рынке и ждать, когда он загнется????

Я не могу объяснить, как у люди вообще могут о таком серьезно заявлять… а может и правда, это симптомы укропа головного мозга?



Оригинал взят у a_tushin в Полный укроп головного мозга



Tags: война, политика
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments