valera_k60 (valera_k60) wrote in dostalo,
valera_k60
valera_k60
dostalo

Допинг скандал продолжается

И естественно количество недовольных растет. Вот на днях принял здравое решение борец Фадзаев, который сказал, что вернет МОК олимпийские медали, если «чистых» атлетов отстранят от Игр-2016:

«Если не дать выступить на Олимпийских играх чистым, незапятнанным спортсменам, то можно с уверенностью констатировать, что олимпийская идея умерла», — заявил он.

983161069-620x330

«Хочу вас уведомить — в случае, если голос разума не будет услышан, я верну вам две свои Олимпийские золотые медали, в дополнение к той, которой меня лишили политики в 1984 году, не пустив на Игры в Лос-Анджелесе. Не могу себя называть олимпийским чемпионом, если сегодня мои младшие, подопечные борцы будут лишены возможности в честной борьбе завоевать такие же золотые медали».

«Считал и считаю, что лучше не проводить Олимпиаду, чем проводить турнир, в котором не представлены лучшие спортсмены мира. Что вы завтра ответите тем, кого сегодня можете лишить мечты? Окончательное решение принимает МОК и вы, готовы ли вы, господин президент, сломать разом столько судеб чистых, ничем не запятнавших себя спортсменов?».

Считаю, что данная тема может показать всем странам, насколько предвзят президент МОК, да и вообще, насколько гнилая эта организация!

Tags: спорт, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments