Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Categories:

Уродец или человек будущего?

Австралийская художница спроектировала человека, которому не будет страшно не одно ДТП. Ее работа основана на реальных рекомендациях хирургов и специалистов по безопасности движения. Получившегося уродца назвали Грэхэм неуязвимый, он же Грэхэм живучий. То есть, супермен в некотором смысле. Смотрите, что вышло:


Концепция основана на заботе о здоровье. Мозг защищен черепом, способным демпфировать удары об автомобиль. Плоское лицо позволяет спрятать уши и нос так, что их трудно травмировать. Шеи по сути нет, значит и сломать ее невозможно. Кожа толстая - непробиваемая. Ребра упрятаны в жировые прокладки, покрытые опять же толстой кожей. Они служат своего рода подушками безопасности и делают грудную клетку со всем ее содержимым весьма стойкой к повреждениями. Суставы в коленках гнутся в разные стороны - это снижает вероятность переломов.


Какая-то больная фантазия у создательницы прототипа. Неясно - неужели вероятность аварии стоит того, чтобы ТАК выглядеть. Выглядит ужасно, даже я бы сказала жутковато.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments