ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote in dostalo,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors
dostalo

Цивилизация, съехавшая с катушек - обречена на исчезновение.

В связи с терактом во Франции, обновляю некоторые свои прежние материалы, не потерявшие актуальности.

                         


Каждая женщина - это ребёнок.
Ребёнка нужно любить, нужно о нём заботиться, холить его и лелеять.
Но вместе с тем - ребёнка нужно твёрдо держать в руках, воспитывать его, следить за его поведением, ни в коем случае не оставлять без присмотра и, в случае необходимости - наказывать.
Родители, которые предоставляют ребёнку излишнюю свободу, балуют ребёнка - это плохие родители.
Если родители предоставили ребёнка самому себе на проезжей дороге - тем самым они, по сути, совершили преступление.

Всё, что сказано о ребёнке - полностью применимо к женщине.
Вот поэтому у народов, менее развращённых "цивилизацией", женщины находятся под неизмеримо более строгим контролем, нежели у наций, взятых в оборот "прогрессом".
Именно поэтому народы, которые считаются примитивными - более живучи, более солидарны, более активны в освоении жизненного пространства.

Пока у христиан женщины находились под строгим контролем - христианские нации покоряли мир, создавая колонии по всему свету.
Как только нравы извратились и женщины вопреки человеческой природе были уравнены в правах с мужчинами - началась деградация христианского мира и его отступление перед натиском других культур и идеологий (например - под натиском ислама).

ee746bbee2eb38523fade8b46aa77121.jpg

Женщина не должна иметь права выбора. Замуж её должен выдавать отец. Если нет отца - значит брат. Или дядя. Или опекун. В крайнем случае - сын.
Развод может происходить только по инициативе мужа.
У жены не должно быть права на развод. Муж должен быть полным хозяином жизни и смерти жены.
Женщина не должна иметь право решать - хочет она рожать ребёнка, или нет. Она должна рожать столько, сколько ей скажет муж. Женщина не должна иметь право на ревность.
Многожёнство - вполне допустимо. Но в пределах разумного. Допустим, не более четырёх жён.

В случае развода - дети у женщины должны отниматься. Их должна воспитывать родня мужа.
Я ещё не встречал случая, чтобы разведёнка смогла в одиночку воспитать беспроблемных детей.

Прекрасно понимаю, что некоторые читательницы сейчас скажут: "Так пусть муж тогда обеспечивает жену!.."
Отвечаю: мужчины вырастают такими, какими их воспитывают.
Если женщины воспитывают инфантильных мужчин, то пусть эти женщины предъявляют претензии самим себе.
В том-то и дело, что для воспитания нормального мужчины - нужна нормальная, полноценная семья, нужен отец в доме.
Причём, этот отец должен не просто ПРИСУТСТВОВАТЬ в доме. Дети должны видеть, что он - БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ХОЗЯИН, на которого мать смотрит как на наместника Бога на земле.

А если женщина мечтает о таком мужчине, который будет на неё молиться и целовать её туфли - значит она мечтает о подкаблучнике.
Ну и чего же она хочет от подкаблучника?
Обеспечивает хозяин - а не слуга...

Между тем, женщины очень часто рожают вне брака.
Или устраивают разводы по пустяковым, дурацким поводам - оставляя детей без отца.
Или выскакивают замуж по первой прихоти, не прислушиваясь к предостережениям родственников - за алкоголиков, наркоманов, или идиотов. Соответственно и рожают детей с больной кровью, с нездоровой наследственностью - совершая тем самым, по сути, преступление.

Не сомневаюсь что некоторые читательницы поспешат окрестить меня диктатором и мракобесом, обижающим несчастных дам.
Но скажите-ка милые мои - с какой целью многие из вас едут летом на юг?
Только ли для того, чтобы позагорать и вволю накупаться, покушать фруктов и побездельничать? Всё это можно летом делать и дома, не отъезжая далеко от своей квартиры.
Не все (далеко не все!) но многие из вас, милые дамы, едут на юг, во всякие Турции-Египты для того, чтобы побывать в руках у брутальных самцов, которые по своему интеллекту и темпераменту мало отличаются от обезьян, которые привыкли обращаться с женщиной как с вещью.
Когда я жил в Закавказье, у нас ближайший курорт прямо ассоциировался с публичным домом. Порядочные родители строжайше запрещали своим детям подходить туда на пушечный выстрел.

Помню как-то один мой одноклассник, попал в больницу с пневмонией. А больница находилась неподалёку от курорта - на дальней окраине нашего городка, (туда дотягивал городской троллейбус).
И на одном из уроков, который вела наша классная руководительница, прозвучало предложение одного из учеников - съездить кому-то, проведать одноклассника.
Учительница смутилась - больница находится рядом с борделем. Если она даст добро на посещение одноклассника - потом может быть нехороший разговор с родителями. С другой стороны, если она не согласится - это будет выглядеть с её стороны некрасиво. Да и без её одобрения могут ведь поехать туда...
И тогда она приняла волевое решение: "Мы все поедем туда. Все вместе. И я тоже с вами. Все туда поедем - и все оттуда уедем. Только вместе!.."

Женщина испытывает потребность ПРИНАДЛЕЖАТЬ мужчине, быть его собственностью, ощущать над собой его силу и власть. Это совершенно нормальная, естественная женская потребность. И если женщина не получает этого от мужа - значит, скорее всего, она получит это от кого-то другого. Мужчина, который не хочет господствовать над женой - скорее всего будет рогатым. Потому что жена найдёт себе другого господина. А если не найдёт - значит мужу будут обеспечены истерики, скандалы и, скорее всего, развод.

Не уточняя деталей, не называя имён и не вдаваясь в подробности, могу признаться (пусть кто угодно кидает в меня тапками), что я лично не раз и не два спасал от развала ту или иную семью (да, именно так, без преувеличений), давая женщине то, что она не получала от мужа.
Просто брал женщину как хозяин, без всяких сантиментов. И категорически запрещал даже думать о разводе с мужем.
Понимаю, что это похоже на анекдот - но анекдоты ведь берутся из реальной жизни...

А все заявления женщин о собственной гордости, значимости и независимости, о равноправии и так далее - это просто такое чисто женское кокетство.
Самое удивительное, что мужики нередко на это кокетство ведутся - всерьёз воспринимая свою жену как этакую воздушную фею, какающую фиалками.
А бабам, в свою очередь, обычно не хватает духу сказать в лицо мужу: "Блин, ну что ты ведёшься на всякую херню???!!! Ну не пытайся ты успокаивать меня, льстить, гладить по головке и делать подарки! Лучше возьми ремень и врежь мне по жопе, чтобы я не выкаблучивалась. А потом отымей как бабуин самку. И всё будет хорошо, все претензии прекратятся!.."

Да - женщины очень разные. Есть умные, есть глупые.
Но ведь и дети все разные. Но при этом, каким бы хорошим, умным ни был ребёнок - нельзя оставлять его без присмотра.
Точно так же - нельзя оставлять без присмотра женщин.

И не надо мне говорить, что я пишу что-то ужасное, средневековое, пещерное.
Ужасное, средневековое и пещерное, произойдёт тогда, когда западная (в том числе и русская) цивилизация, рухнет под натиском другой (например - исламской) цивилизации. Вот тогда болтовня закончится и начнётся ужас.
Глупых дамочек, которые сегодня не хотят слушаться своих русских, английских, американских, французских мужей - будут как кур продавать-покупать, оптом и в розницу, не забывая охаживать кнутом, для профилактики. А самым распространённым женским нарядом, станет мешок на голове.
И скорее всего, будет сделано то, что сделали исламисты в ИГ (на территории западной Сирии и северного Ирака) - женщинам обрежут клиторы и половые губы (женское обрезание). Чтобы ничего не хотели, рожали детей и молча шуршали по хозяйству.
Повторюсь - подобное УЖЕ СДЕЛАНО с несколькими миллионами женщин на территории "Исламского государства".

И такая участь ожидает САМЫХ ЛУЧШИХ женщин.
Пуськам, или Ксюше Собчак - ничего обрезать не станут. Их просто выведут на площадь и забьют насмерть камнями...

Может кто-то не в курсе, что такое гарем? Ну так я поясню, мне не трудно: гарем - это такая тюремка для женщин. Пожизненная. Например, в гареме крымского хана, был такой распорядок: наложнице, которая ТРИ ГОДА вела себя хорошо - ОДИН РАЗ В ТРИ ГОДА, разрешалось выйти на балкон, чтобы посмотреть на город. А всё остальное время - взаперти. Как куры на насесте. И женщин в гареме может быть столько, что далеко не до каждой очередь доходит, хотя бы раз в год, далеко не каждой суждено родить хоть одного ребёнка.
А охранниками и обслуживающим персоналом в гаремах, служили евнухи.
Это мужички такие - у которых отрезано всё мужское, всё что между ног когда-то свисало. Как результат - евнух может лишь облизываться на женщин, которые принадлежат его хозяину...

Вы можете называть это дикостью и изуверством.
Но эта дикость, это изуверство - станут нормой жизни, если западная (в том числе и русская) цивилизация, не устоит перед натиском ислама. А она не устоит - если всё будет идти так, как идёт сейчас.
Или Запад (в том числе и Россия) вернётся к христианским ценностям - или рано или поздно на Западе утвердятся иные (скорее всего исламские) ценности.

Или западные (в том числе и русские) мужчины вспомнят, как надо господствовать над женщинами, а западные женщины научатся покоряться своим, западным (в том числе русским) мужчинам - или западным женщинам придётся быть бессловесной собственностью чужих, восточных мужчин - а западные мужчины, превращённые в евнухов, будут горестно хлопать глазами, наблюдая за процессом.

Поезд, сошедший с рельсов - обречён.
Цивилизация, съехавшая с катушек - тоже обречена.
Толерантность, равноправие - это эволюционный тупик. Это деградация, гниение, гибель.
Спасение - только в решительном, безоговорочном возвращении к вечным истинам, традиционным ценностям.

Бомбы и ракеты - это конечно хорошо.
Но пока Запад (и Россия в том числе) одерживает победы над теми или иными дикарскими странами, или террористическими группировками - дикарей всё больше и больше в самих странах Запада, в самой России и в самих Соединённых Штатах.
Их бьют, бомбят, побеждают - а их всё больше и больше.
У них свергают вождей и президентов - а их всё больше и больше.
Над ними смеются, их не уважают - а их всё больше и больше.
Почему?
Потому что В ОДНОМ дикари решительно и безоговорочно превосходят цивилизованных людей - у дикарей БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО, более естественно, построены семейные отношения.
Я не говорю, что у них наиболее хорошая, прекрасная "система". Но она более правильная чем то, что есть сегодня в Европе, в США и в России.

Правда, Россия вроде бы начала выздоравливать. Есть такие признаки.
Но именно НАЧАЛА.
Настоящего, полноценного выздоровления, пока нет.

P.S. Вверху - картина Эдмунда Лейтона "Шитьё знамени". Дама провожает рыцаря на
Tags: жесть
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments