nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Служитель храма избил бездомного

Вопиющий случай произошел в Сосновом Бору: бездомный, лежащий около храма, получил серию ударов от священнослужителя. Свидетелем инцидента оказались прохожие. Очевидцы попытались остановить служителя собора. Мужчина лишь ответил: «Если я его ударил, он может подать на меня заявление в полицию».

Такая агрессия со стороны служителя церкви не может не вызывать удивления. Но еще в больший ступор приводит комментарий нападавшего:

– Настоятель храма не благословляет лицам БОМЖ находиться здесь и просить милостыню, – объяснил работник храма. – Тем более у него открытая форма туберкулеза, он сбежал из больницы.


Непонятно почему этого человека вообще до сих пор пускают в храм в качестве работника... А одному из прохожих, молодому человеку, служитель собора вообще сказал: «Я твою маму …, пока ты рос».

После такого в храм идти точно не захочется.
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments