a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Что это, если не заговор?




Минимум 10 национальных антидопинговых организаций готовы потребовать от президента МОК Томаса Баха отстранить сборную России от участия в Олимпийских и Паралимпийских играх в Бразилии.

Об этом сообщает The New York Times. Кроме того, как утверждает газета, более 20 групп спортсменов из разных стран также готовы поддержать решение отстранить сборную России от участия в Олимпиаде и Паралимпиаде.

А теперь взглянем, что же это за страны такие принципиальные? В вот: США, Канада, Германия, Испанию, Японию и Швейцарию. Еще пять не известны, но думаю это типа пидоприхлебатели типа Эстонии и прочих Гондурасов.

При этом даже не опубликован доклад независимой комиссии WADA об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, а волна негодования уже готова!

Я вообще не понимаю, как можно отстранить страну?! Страну, Карл! Если есть проблемы у спортсменов – наказать, а страну то как? Чем виноваты другие спортсмены? Многие готовились к играм и не прошли отбор, пусть едут они…

Да вообще, что-то я не припомню, а было ли подобное в истории игр?



Оригинал взят у a_tushin в Что это, если не заговор?


Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments