baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

В Петербург за экстремальным сексом

Никогда бы не подумал, но есть туристы, которых Петербург привлекает не театрами и историческими местами, а возможностью потрахаться в этих самых местах. Иностранные туристы успели отличиться и в Эрмитаже, и на Смоленском кладбище.

Своими сексуальными подвигами иностранцы делятся и с помощью мобильного приложения I Just Made Love. Оно создано на основе Google Maps. Пользователи отмечают места, в которых занимались сексом. Указывают, с кем они это делали, и в каких позах.


В Петербурге на секс-карте приложения отмечено уже более 700 точек. Гости культурной столицы занимаются сексом в самых неожиданных местах. Здесь же иностранцы делятся впечатлениями от секса. "Super" — оставила отзыв парочка, после соития на Смоленском кладбище.

На приложении I Just Made Love секс-разработки иностранцев не заканчиваются. Туристам, выезжающим в Петербург, предлагают карту, на которой отмечены все "взрослые" места культурной столицы.

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments