julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Играют в покемонов? Расстрелять.

Видимо, такая логика была у жителя США, который открыл стрельбу по машине с подростками, находившейся около его дома.
Выглянув в окно, житель Флориды счел стоявший там автомобиль подозрительным, приказал не двигаться сидевшим в нем двум подросткам, а затем открыл огонь. К счастью, никто не пострадал.

Очередное доказательство того, что право граждан на ношение и хранение оружия не оправдано. Из-за пары подобных инцидентов, когда в голову гражданам приходит стрелять по всем, кто кажется подозрительным, даже не находившимся на придомовой территории, уже можно было бы задуматься о целесообразности закона. Не говоря уже о сотнях случаев с детьми, случайно стрелявших из найденного оружия.

Однако, игра тоже вызывает опасения, подростки шумели под окнами в пол первого ночи. Всеобщее помешательство на ловле покемонов, уже привело к куче негативных последствий: уже были случаи, когда люди, скачавшие это приложение, врывались в закрытые помещения, офисы, жилые дома и искали каких-то вымышленных персонажей.

К слову, петербургское казачье общество уже предложило упорядочить в России работу приложения. В ближайшее время казаки намерены обратиться с ходатайством об ограничении использования приложения в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Аналогичное письмо они намерены отправить на платформу App Store.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments