Solarhome66 (solarhome66) wrote in dostalo,
Solarhome66
solarhome66
dostalo

Орущим на детей мамашам посвящается

Как же бесят эти тетки-мамки, которые орут на своих маленьких детей в парках, на остановках, в очередях, в магазинах. Одергивают их, кричат чтобы слушались. Бесит это их шипение: "Еще раз..."!  Так и хочется подойти и сказать после этого: "Еще раз так сделаешь...." - И ЧТО! И что ты, млин, сделаешь-то??? Закормишь кашей до смерти? Дашь подзатыльник? К бабушке отправишь? Что там есть-то в арсенале детских наказаний?
Женшины, воспитывайте детей достойно. Чего орать на маленького ребенка? Чего толку? Да, они лезут куда не попадя, хватают что под руку попалось, ну значит держи ребенка! Не болтай с такой же мамкой по мобильнику, а ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ РЕБЕНКОМ! Да, дети это не домашние питомцы, они порой неуправляемы, да они выводят порой из себя любого взрослого. Если не можешь контролировать себя, покупай успокоительное перед выходом с малышом в люди. Мы-то, прохожие и посетители магазинов и учреждения, чем обязаны выслушивать эти оры?

Накипело, честно. Уже третий раз за два дня встретила вот таких кричащих мамаш, которые пялятся в телефоны, вместо того, чтобы заниматься своими детьми! Ух, бесит прям.
Tags: бытовуха, дети, женщины
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments