baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Танцы на похоронах

Думаю, что многие уже видели танцующего Буша младшего на панихиде по погибшим в Далласе полицейским. И как вам?
Понимаю, что его президентский срок давно кончился и можно делать что хочется, но не танцевать же на похоронах.



Политики на Западе всегда были странными.

Вечно пьяный и красноречивый Франклин Пирс, который отправлял солдат на смерть, что бы расширить границы США. Также всем запомнилась его попытка забрать Кубу и Испанцев, которая с треском провалилась. После его отставки, все на следующий день забыли о существовании Франклина Пирса.

Или Улисс Грант, который был не плохим воякой, но оказался коррумпированным политиком. Помимо взяток, Улисс устраивал всех своих родственников, на руководящие должности. Своим же пером повысил себе зарплату в два раза. Он хотел остаться и на следующий срок, но Палата представителей проголосовала против.

Уоррен Хардинг, дядька вообще не запаривался и тусовался прям в Белом доме, причём всё проходило как в фильмах про «идеальные американские вечеринки»: девочки, наркотики, музыка. В свободное время, которого у него было полно, Уоррен играл в гольф, пока его приближённые обворовывали казну. Занятный факт, что умер Уоррен от проблем с желудком.

Линдону Джонсону повезло больше всех. Он принял присягу прям на борту №1, буквально через час после убийства Кеннеди. Но ему не всегда так везло, точнее больше никогда. Именно Джонсон начал затяжную и разорительную для США войну во Вьетнаме и ввел войска в Доминикану. Из-за этого его рейтинг упал ниже плинтуса. Второй раз баллотироваться он даже не стал, купил себе ранчо и до конца своих дней писал там мемуары.

Ну и как же тут не вспомнить Барака Обаму, который активно участвовал в селфи на похоронах Нельсона Манделы (президент ЮАР).

Посмотрим, что будет дальше.

Tags: общество
Subscribe
promo dostalo Березень 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments