iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

Лето. Жара. Работа.

Меня очень достало сидеть на работе в такую погоду. В такую погоду на работе, да еще и в воскресенье, могут сидеть только конченые неудачники. Такие, как я. Меня достала эта полоса непрухи! Сначала я утопил телефон. Сука, обидно до боли в горле. На сам-то яблокофон мне насрать. Но там были нескинутые фотографии, которые не сохранились в облаке. Заметки и все остальное, включая контакты, живут в облаке, все на месте. Но фотки и видео с похода – это пиздец.
Вернемся к погоде. В такую погоду надо идти к воде, доставать хренов мангал и жарить гребаное мясо за сраных шампурах. Чтоб воняло! Мясом! И запивать холодным пивом. И лежать на траве, потому что это отличнейше. Так правильно в воскресенье, это правильно летом.

Задрала тупая школота, которая из-за своей тупизны не может понять, как же ей, школоте, заебись живется! Они так и проебланят все гребаное лето за сраной дотой или во что они там играют. Вместо того, чтобы взять на себя смелость и пойти на рыбалку. Или на роликах покататься. Или на велосипеде. Да пофиг, пиво пить с друзьями! Главное, что на улице!

Короче, достали вот такие мысли меня до того, что пойду я пить кофе. И курить, вместо того, чтобы работать. Вот.



Добра всем.
Tags: алкоголь, еда, женщины, музыка, природа, работа, секс
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments