Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Женщины и логика

Вот прям сейчас спорили в коллективе с баб бабами, о парковке. Началось все с предупреждения одной из сотрудниц - "кто паркуется там-то там-то, средним рядом, смотрите внимательнее - эвакуаторы работают".

"Средний ряд" в ее понимании, это когда машины паркуют в особенно широком проезде, между двух припаркованных рядов. По ПДД - это как бы нарушение. Выехать можно, но нужно немного поебаться (в отрицательном смысле слова). Неопытному водителю это почти невыполнимая задача.

Так вот, на мое - зачем нарушать, а потом бояться эвакуаторов, я получил шквал "а там больше негде парковаться".

Но мое - пройдите 100, 200... ну накрайняк пол километра, они мне фыркнули в лицо со словами, что государство ОБЯЗАНО им создавать парковочные места. В Петербурге, в исторической части города кто-то ОБЯЗАН паре тройке дам соткать из воздуха места для их авто.

Видимо, пора бы засыпать Фонтанку, Мойку (если кто не знает, то это реки и каналы города) и саму Неву к херам. Пускай там стоит куча железа вместо никому не нужной воды! Вода, нахер она вообще в центре города.

На мое - город вам обязан только: медицину (какая есть), охранять - тушить пожары/ловить жуликов, кормить - магазины нужны в шаговой доступности, строить жилье (тут большой косяк по стоимости, однако есть? есть жилье!) ну и транспорт. Город обязан обеспечивать транспортом - он есть в виде метро, трамваев, автобусов ну и маршруток. Так же такси.

Все это их прям выбесило - "я не хочу ездить на этом говне, там не протолкнуться, сам катайся, а я ХОЧУ на автомобиле" (хотя миллионы жителей как то ездют, хер пойми, как они это делают - врут наверно).

Тогда я снова говорю - покупка авто, это осознанный выбор каждого человека. Вместе с кондеем и музыкой в салоне, люди приобретают такие ништяки, как оплата страховки, оплата бензина, оплата парковок в ряде случаев, оплата налогов, поломок, пробок и естественно ПРОБЛЕМЫ С ПАРКОВКАМИ.

И на все это люди идут (должны идти) осознанно. Не должно быть для них сюрпризом, мол как так, в двух шагах от входа в банк НЕТУ МЕСТА для авто. Как так то? Суки... государство/Путин/школьная подруга с большими сиськами. Ну и конечно я... мне сказали, "ты слишком много пиздишь!" Хоть и ссылаясь на ПДД, я все же пизжю. Вот жеж мудак какой)

Вывод: что они не хотят - пешком ходить, даже гребанные №метров. Пользоваться бщественным транспортом - с ума сошел? Что хотят - всегда парковочные места, свободные, и желательно в ассортименте (должен же быть выбор, и хрен с ним, что под эти парковки нужно снести весь центр). Желательно парковаться перед входом в нужное здание, а лучше в фойе.

Кстати, в процессе спора против меня выстроилась коалиция, и все представители женского пола. И ни одной не пришло в голову, что покупая автомобиль ты сам должен обеспечивать себя местом для железного коня, либо выбирать - общественный транспорт с ебатней в нем, либо машина, но с ебатней снаружи - с ментами и отсутствием парковок.

Пример и причина спора - паркуются где красные квадраты.

kak_budut_ustroeni_platnie_parkovki

Tags: авто, женщины
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments