AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Размахивая сиськой.

Что естественно, то не безобразно. Человек для того, чтобы жить, делает много всяких вещей. Некоторые вещи, всё-таки, лучше никому не показывать. Однако, когда люди едят, на них можно смотреть всем. Люди едят вместе дома, в кафе, даже специально собираются, чтобы всем скопом поесть. Но это потом. Когда ты маленький, процесс принятия тобой пищи отвратителен, аморален и сравним с удалением отходов. Пока мы маленькие, мы не можем спокойно поесть. Мы едим втихаря от всех, дома в углу, в туалете или под одеялом.</p>

Что за херня-то?

Каждый раз, когда речь идёт о грудном вскармливании, собирается толпа ханжей и начинает вопить о том, как это противно.

Знаете, я всегда считала, что если человека пугает внешний вид другого человека, с ним что-то не так. Обычному человеку на это плевать. Ему можно показать толпу нудистов, а он только пожмёт плечами и пойдёт по делам. Или даже плечами пожимать не будет, чего зря силы тратить.

С теми, кто орёт, как им ужасен вид кушающего ребёнка, явно что-то не так. Они приводят странные аргументы и демонстрируют полное отсутствие логики.

Например, они сравнивают процесс кормления младенца с дефекацией. Ну друзья, ну это же ни в какие ворота! Есть и срать - это же одно и тоже совершенно! Окей, приготовьтесь тогда, что вас кто-то выгонит из ресторана, ибо "это не то место, где едят!" "Вы бы ещё гадить здесь сели!" Наверное, тогда вам будет очень приятно, и вы полностью с этим согласитесь. Вот это будет справедливо, да!

Ещё один аргумент: детей же кормят голой сиськой! Вы удивитесь, но голая сиська придумана специально для того, чтобы кормить детей. А не для того, чтобы на эти сиськи пялились мужики. Мужики так устроены, что пялятся на всё, что прячут. Они раньше от коленок теряли рассудок! Так что не аргумент. "Мужикам противен вид сисек, из которых течёт молоко" - тоже не аргумент. Нормальные мужики прутся от вида кормящих жён. Но это те, у кого всё хорошо с личной жизнью. А у кого плохо, тем всё подряд не нравится, и вообще не стоит обращать на них внимание.

Да и не видно во время кормления ни текущего, а уж тем паче брызжущего во все стороны молока, ни голых молочных желёз. Никто не размахивает во время кормления своими сиськами и не поливает окружающих жидкостью из них. Если не приглядываться к сидящей на лавочке женщине, никто не догадается, что она делает.

"Но мы же ЗНАЕМ, что она кормит, даже если не видим. А нам так противно это знать!"

Вам противно знать, что маленькие дети не питаются святым духом? Ну окэээй...

И главное, что им не скажи - им всё равно противно. Потому что. Ну разве с этими людьми всё в порядке?

Ёбаные сраные ханжи, ненавижу вас, вы меня бесите, бесите, бесите, горите в аду, чёртовы твари!!!

Я возмущена, господа.

АПД: так, я прооралась, всё норм.

На самом деле, у людей много тараканов всяких, и они вполне могут не любить что-то, что-то может казаться им мерзким и гадким. Причём иногда это самые безобидные вещи. Например, я знаю нескольких девушек, которые боятся бабочек. Они кажутся им отвратительными. Так вот, это не страшно. Это неудобно для человека, может быть, но имеет право на существование. Мы имеем право на любые чувства.

Но преподносить свои чувства как единственно верные - не очень ок. Рядом с вами есть люди, у которых другие чувства, и они точно так же имеют на них право. Учитывайте это, когда высказываете своё мнение, хорошо?



Оригинал взят у sharkoffart в Размахивая сиськой.




Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments