julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Американский пастор приехал в Россию венчать геев

В Самаре произошел крайне интересный случай. Оказывается, уже два года пастор из Америки, относящийся к одному из сектантских ответвлений протестантства пропагандировал однополый браки.

Он собирался венчать пару геев в ближайшее время, однако это и послужило точкой кипения у местных жителей. Обратившись в соответствующие органы, они добились депортации священнослужителя из России. Он должен покинуть страну в течение 5 дней.


Какие - то странные божьи законы, вы не находите? Ни одна из официальных религий не одобряет подобные венчания. Не говоря уже о том, что пастор находился на территории страны по туристической визе, которая никак не предполагает религиозной или проповеднической деятельности.

Однако и это не смутило служителя церкви, он нанял адвоката для защиты своих интересов. Все же надеюсь, что ситуация разрешится должным образом.

Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments