Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Бедная девочка с iPhone 6"

Меня эта ситуация начинает пиздец как забавлять.

Забавляет, как кто-то тыкает чуть ли не всю страну лицом в дерьмо. Вы вообще за Россию болеете? Тогда завалите ебальник.

Забавляет, как наши юные дарования научились отвечать на неуместные вопросы. Ты жалуешься на то, что на ипотеку денег не хватает, а у самого айфон последней модели в руках. Да ты охуел. Хочешь купить квартиру и влезть в 30-летнее рабство своего банка – ходи в тряпье.



У меня есть знакомые, которые зарабатывают и по 100 кусков, что для России даже не в самые лучшие времена, по-моему, достаточно неплохо. Но они, блядь, не готовы башлять по 50 кусков в месяц за ипотеку, они так жить не привыкли.

Подарили девчуле этот айфон, или она на него насосала – никого не ебет. Главное, плеснуть ей в ответ какую-нибудь хуйню в виде неопровержимого аргумента и высмеять себя и всю свою партию. Я б на месте ЕдРа таких умников выгонял бы к ебеням, лучше б брали пример с верховнокомандующего и обещали позвонить, что-то сделать, разобраться, ну или, блядь, на крайняк сказать, что денег нет, но вы держитесь.

[для тех кто в танке]
Tags: люди, маразм, политика, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments